注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

春节前后我会被调动工作岗位吗?

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年11月29日9时49分    农历时间:丁酉年 十月十二日巳时
干  支:丁酉年 辛亥月 庚申日 辛巳时 
旬  空:辰巳   寅卯   子丑   申酉   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 父母己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世
青龙       ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木  
玄武       ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火  
白虎 子孙甲子水 ▄▄ ▄▄ 父母乙未土 应

《易经》第三十五卦 晋 火地晋 离上坤下  
  晋:康侯用锡马蕃庶,昼日三接。彖曰:晋,进也。 明出地上,顺而丽乎大明,柔进而上行。 是以康侯用锡马蕃庶,昼日三接也。象曰:明出地上,晋;君子以自昭明德。  

初六:晋如,摧如,贞吉。 罔孚,裕无咎。
  象曰:晋如,摧如;独行正也。 裕无咎;未受命也。
  六二:晋如,愁如,贞吉。 受兹介福,于其王母。
  象曰:受之介福,以中正也。
  六三:众允,悔亡。
  象曰:众允之,志上行也。
  九四:晋如硕鼠,贞厉。
  象曰:硕鼠贞厉,位不当也。
  六五:悔亡,失得勿恤,往吉无不利。
  象曰:失得勿恤,往有庆也。
  上九:晋其角,维用伐邑,厉吉无咎,贞吝。
  象曰:维用伐邑,道未光也。

此卦为司马进策卜得,后果为宰相。

单位不懂,岗位有动的意思。

那升职也没希望喽

评分

一轮红日 + 3 + 3 + 2 赞一个!

易搏云天 发表于 2017-12-2 13:49
单位不懂,岗位有动的意思。

在考上公务员之前,单位是不想动了动岗位?能升职的意思吗

尽力试试吧,至少问心无愧了。
傻傻的笨女孩 发表于 2017-12-11 08:58
在考上公务员之前,单位是不想动了动岗位?能升职的意思吗

单位里升职的人有,是不是你还不一定呢。
易搏云天 发表于 2017-12-11 19:13
单位里升职的人有,是不是你还不一定呢。

确实,有人升职了.不是我
回复 我顶 我踩

傻傻的笨女孩 发表于 2018-7-5 17:21
确实,有人升职了.不是我

你近来可好,
好长时间了没见你了,
好想你啊。、、
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2018-7-5 21:18
你近来可好,
好长时间了没见你了,
好想你啊。、、

论坛人气太差了.
回复 我顶 我踩

你不是好长时间了没见嘛
其实论坛人气少,主要原因是,铺天盖地的广告一次又一次的入侵造成的关闭的因素影响的。
关闭时间长了,次数多了就麻烦了。
回复 我顶 我踩