注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这次科目二补考能通过过吗?麻烦老师帮我看看,届时反馈!

纳甲六爻在线排盘

姓名:严 出生年:1965 性别:女 占事:这次补考能通过吗?
时间12月1号  农历十月十四

起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年11月25日17时47分    农历时间:丁酉年 十月初八日酉时
干  支:丁酉年 辛亥月 丙辰日 丁酉时 
旬  空:辰巳   寅卯   子丑   辰巳   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:地水师(归魂)
  六神 【本  卦】
  青龙 ▄▄ ▄▄ 父母癸酉金 应
  玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟癸亥水  
  白虎 ▄▄ ▄▄ 官鬼癸丑土  
  螣蛇 ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 世
  勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
  朱雀 ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木  

《易经》第七卦 师 地水师 坤上坎下     
师:贞,丈人,吉无咎。彖曰:师,众也,贞正也,能以众正,可以王矣。 刚中而应,行险而顺,以此毒天下,而民从之,吉又何咎矣。象曰:地中有水,师;君子以容民畜众。  

初六:师出以律,否臧凶。
  象曰:师出以律,失律凶也。
  九二:在师中,吉无咎,王三锡命。
  象曰:在师中吉,承天宠也。 王三锡命,怀万邦也。
  六三:师或舆尸,凶。
  象曰:师或舆尸,大无功也。
  六四:师左次,无咎。
  象曰:左次无咎,未失常也。
  六五:田有禽,利执言,无咎。长子帅师,弟子舆尸,贞凶。
  象曰:长子帅师,以中行也。弟子舆师,使不当也。
  上六:大君有命,开国承家,小人勿用。
  象曰:大君有命,以正功也。 小人勿用,必乱邦也。

此卦为周亚夫欲排阵卜得,果获胜。
努力吧,这次很有希望。
这次科目二补考不能通过过
易搏云天 发表于 2017-11-25 20:45
努力吧,这次很有希望。

谢谢老师  ,届时反馈!
凭易算人 发表于 2017-11-26 13:41
这次科目二补考不能通过过

谢谢,届时反馈
反馈来了:
今天下午科目二补考 通过了,80分
谢谢各位老师
mimangg65 发表于 2017-12-1 22:42