注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

测字

儿子想换个工作单位、不知有机会吗?
换工作也要算么。。。。诧异。机会在自己手上。
机会是有,但不是现在,等明年春天。
你儿子最近情绪不好,工作上易出现失误,谨防扣罚破财。

评分

冬日 + 1 + 1 + 1 很给力!

l415565972 发表于 2017-11-23 12:07
换工作也要算么。。。。诧异。机会在自己手上。

没什么好诧异的、凡事都的讲究个天时地利人和、仅凭自己努力是不够的
易搏云天 发表于 2017-11-23 12:18
机会是有,但不是现在,等明年春天。
你儿子最近情绪不好,工作上易出现失误,谨防扣罚破财。

谢谢老师、老师分析没错、昨晚面见了一个人、目前看是没机会、明年春天有提拨的机会吗?
老师能看出他是因为什么心情不佳?一把年龄了、至今婚姻都没着落、真让人着急、

冬日 发表于 2017-11-23 13:09
谢谢老师、老师分析没错、昨晚面见了一个人、目前看是没机会、明年春天有提拨的机会吗?
老师能看出他是 ...

跟上司闹意见了,还有婚姻感情问题的影响,情绪不佳。
多多的开导他吧。

评分

冬日 + 1 + 1 赞一个!

易搏云天 发表于 2017-11-26 14:16
跟上司闹意见了,还有婚姻感情问题的影响,情绪不佳。
多多的开导他吧。

好的、谢谢老师指点