注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我们老板心里对我怎么想的 什么时候能开始带我赚钱

出生:1980 年 性别:男 占事:我们老板心里对我怎么样 比较肯定我吗 什么时候能带我赚钱 他认可我吗?
公历起卦时间:2017年11月22日18时37分 
农历:丁酉年十月初五日酉时
立冬:2017年11月07日15时03分
大雪:2017年12月07日07时40分
干支:丁酉年 辛亥月 癸丑日 辛酉时  (日空:寅卯)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-子 贵人-卯,巳

兑宫:泽山咸         坤宫:坤为地 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应    兄弟癸酉金 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅   ○→ 子孙癸亥水 ▅▅ ▅▅  
勾陈       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅   ○→ 父母癸丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀       兄弟丙申金 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅ 应
青龙 妻财丁卯木 官鬼丙午火 ▅▅ ▅▅      官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
玄武       父母丙辰土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅  
有赚钱的信息,这个要看是什么生意,
是金融理财销售之类有关的吗
易搏云天 发表于 2017-11-22 22:03
有赚钱的信息,这个要看是什么生意,
是金融理财销售之类有关的吗

师傅我是做房产销售的 您看的准 赞~~
很快他能带你赚钱

大概什么时候
v絔姩晓妖v 发表于 2017-11-24 12:10
师傅我是做房产销售的 您看的准 赞~~

再有一个月就可以了。
易搏云天 发表于 2017-11-27 18:24