注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

前天晚上我们聊天很不愉快,他还会再联系我吗?

前天晚上我们聊天很不愉快,他还会再联系我吗?

婚否:未婚 出生年:1970 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦

公历时间:2017年11月17日21时51分    农历时间:丁酉年 九月二十九日亥时
干  支:丁酉年 辛亥月 戊申日 癸亥时 
旬  空:辰巳   寅卯   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

巽宫:山风蛊(归魂)      震宫:雷风恒
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙寅木 应○  ▄▄ ▄▄ 妻财庚戌土 应
青龙 子孙辛巳火 ▄▄ ▄▄ 父母丙子水     ▄▄ ▄▄ 官鬼庚申金  
玄武       ▄▄ ▄▄ 妻财丙戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财辛丑土  

看此事,你的言谈举止刺激到对方的痛处,此事缓一缓,不会断了联系、

评分

鱼跃海心 + 1 + 1 + 1 很给力!

谢谢老师,我没有答应他的要求,他比较强硬,说挂断就挂断!如果这就是他的痛处,我真的没办法了!我也有我的底线!今天早晨他来了微信,我也没回!因为不知道说什么,也不想说,他就这个要求如果我不答应,会没完没了
鱼跃海心 发表于 2017-11-18 13:07
谢谢老师,我没有答应他的要求,他比较强硬,说挂断就挂断!如果这就是他的痛处,我真的没办法了!我也有我 ...

说道这些,我看对方的心思不是很实诚。看他比你岁数小。工作方面不稳定。没有什么存项。
鱼跃海心 发表于 2017-11-18 13:07
谢谢老师,我没有答应他的要求,他比较强硬,说挂断就挂断!如果这就是他的痛处,我真的没办法了!我也有我 ...

再有你现在是单身,那么从感情方面讲,你是怎么想的?
易搏云天 发表于 2017-11-18 20:15
再有你现在是单身,那么从感情方面讲,你是怎么想的?

老师晚上好,我感觉他不是真心的,比较郁闷,他比我大两岁,各方面条件都还可以,有个女儿,是个公务员,如果他不是真心的,我就只能放弃,我这个年龄,折腾不起,问题是现在我摇摆不定,就怕自己的决定是错的!毕竟这个年龄了,遇到感觉不错的,也难
鱼跃海心 发表于 2017-11-18 21:20
老师晚上好,我感觉他不是真心的,比较郁闷,他比我大两岁,各方面条件都还可以,有个女儿,是个公务员, ...

以上是简单看看卦象。
根据你反馈的他本人这些情况。我再核实一下卦象提供的信息,明天再说。

评分

鱼跃海心 + 1 + 1 + 1 很给力!

鱼跃海心 发表于 2017-11-18 21:20
老师晚上好,我感觉他不是真心的,比较郁闷,他比我大两岁,各方面条件都还可以,有个女儿,是个公务员, ...

此事我细看了一下,对方的工作情况看反了,只看冲克,忽略了印星来合。从感情上讲他对你有喜欢的意思,,
不诚实的原因是,对方有一个合局,这个局里有个女人的信息,也有孩子。
他是不是脚踏两只船?你可以落实一下。也许这个女人是他前妻的影子,他的婚姻情况你了解吗?
易搏云天 发表于 2017-11-20 22:59
此事我细看了一下,对方的工作情况看反了,只看冲克,忽略了印星来合。从感情上讲他对你有喜欢的意思,, ...

他是丧偶的,他与他的妻子感情很好,生活浪漫,有情调,而且他的孩子的妈妈是个在感情婚姻生活中是一个很主动的人,所以他在生活中也很受用。他有个女儿,今天大约24岁左右,
他也希望我主动,象他老婆一样,他也觉得生活中就应该这样,才浪漫。
只是我不知道我跟他是否能走入婚姻呢,如果有可能,我就试着努力一下,我也怕他在找他去世老婆的影子,我就是个替身!