注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

是回之前的这家公司好还是重新找工作比较好?

悬赏2000金币已解决
新公司做的不开心,年底或过了年想换工作,
之前有家做过几年的老东家也还在招人,想回去但又碍于面子不好开口,
不知是回之前这家公司好还是重新找好?
谢谢老师!

出生:没填 年 性别:男 占事:是回之前的这家公司好还是重新找工作比较好?
公历起卦时间:2017年11月8日22时15分 (在线摇卦)
农历:丁酉年九月二十日亥时
立冬:2017年11月07日15时03分
大雪:2017年12月07日07时40分
干支:丁酉年 辛亥月 己亥日 乙亥时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:坎为水 (六冲)     离宫:风水涣    
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅  
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅ 世
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅      官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       妻财戊午火 ▅▅ ▅▅ 应    妻财戊午火 ▅▅ ▅▅  
白虎       官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅      官鬼戊辰土 ▅▅▅▅▅ 应
腾蛇       子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅      子孙戊寅木 ▅▅ ▅▅  

最佳答案

查看完整内容

每人400分了
每人400分了

坎卦,世爻动化子孙,看来是自己真的不想在这家公司干了,。
若是回之前的老公司,没问题,老东家还会接纳你,问题是老公司经济效益不佳,待遇不如以前了,。
现在看,你若是想辞退目前的公司,老板还有挽留你的意思,
看这卦象整体趋势,我建议你年底之前先不要辞职,等立春以后看看本公司有什么新的变化,再作打算‘。’

评分

秋风 + 400
疯行天下 + 2 + 2 + 2 赞一个!

易搏云天 发表于 2017-11-9 12:21
坎卦,世爻动化子孙,看来是自己真的不想在这家公司干了,。
若是回之前的老公司,没问题,老东家还会接纳 ...

坎卦,世爻动化子孙,看来是自己真的不想在这家公司干了,。------是的,做得压力比较大!
若是回之前的老公司,没问题,老东家还会接纳你,问题是老公司经济效益不佳,待遇不如以前了,。
------待遇不知道,如果老东家接纳的话,应该不会比之前差,我们是上班族,拿固定工资的!
现在看,你若是想辞退目前的公司,老板还有挽留你的意思,
看这卦象整体趋势,我建议你年底之前先不要辞职,等立春以后看看本公司有什么新的变化,再作打算‘。
-------是的,主要还是想过了年再看看,只是不知自己能熬多久!
谢谢老师!

你现在的单位挣钱不易,致使你入不敷出,常常手头有些紧张,所以你想改变现状,其实原单位并非景气,去了也是憋屈;挣不上多少钱的。
如果去其他单位或地方,则是大有钱途的。时间大约是明岁二月,也就是春节过后。
祝你明岁钱财多多,好运多多。

评分

秋风 + 400

一轮红日 发表于 2017-11-10 21:22
你现在的单位挣钱不易,致使你入不敷出,常常手头有些紧张,所以你想改变现状,其实原单位并非景气,去了也 ...

老师,我们是上班族拿固定薪资的,这个公司比老东家工资高点,但节奏比较快,公司氛围比较差,可能我的抗压能力也比较差吧,故而萌生离去之意!我也是打算做到过了年再看看的!
谢谢老师!

一轮红日 发表于 2017-11-10 21:22
你现在的单位挣钱不易,致使你入不敷出,常常手头有些紧张,所以你想改变现状,其实原单位并非景气,去了也 ...

老东家工资是低点,但还考虑是因为老东家公司氛围比较好,加班时间很少,这样可以比较多自己的业余时间!
谢谢!

疯行天下 发表于 2017-11-10 23:44
老师,我们是上班族拿固定薪资的,这个公司比老东家工资高点,但节奏比较快,公司氛围比较差,可能我的抗 ...

感谢反馈。

好马不吃回头草。
变卦风水涣,实在想变动,继续闯吧,直至尘埃落定。

评分

秋风 + 400

汉神 发表于 2017-11-11 09:04
好马不吃回头草。
变卦风水涣,实在想变动,继续闯吧,直至尘埃落定。

请老师看看如果变动,什么时候能安定下来?
谢谢!

不利南方
看你原来的公司如果是北方 不在南方 就可以回去
如果你要重新找工作 也最好找北方

评分

秋风 + 400

天算隐士 发表于 2017-11-13 16:44
不利南方
看你原来的公司如果是北方 不在南方 就可以回去
如果你要重新找工作 也最好找北方

请问老师,没有正北,西北,东北方向也可以吗?
谢谢!

疯行天下 发表于 2017-11-13 19:45
请问老师,没有正北,西北,东北方向也可以吗?
谢谢!

西北好过东北

评分

选择离家近的较好清明后有定。

评分

秋风 + 400

自天佑 发表于 2017-11-15 15:49
选择离家近的较好清明后有定。

好的,谢谢老师!