注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦老师帮我看看,13号科二补考能不能通过?谢谢!届时反馈

纳甲六爻在线排盘

姓名:BUKAO 出生年:1981 性别:女 占事:11月13号补考科二能通过吗
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年11月3日17时40分    农历时间:丁酉年 九月十五日酉时
干  支:丁酉年 庚戌月 甲午日 癸酉时 
旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   戌亥   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─寅 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坎宫:水泽节(六合)      坎宫:坎为水(六冲)
六神 【本  卦】         【变  卦】
玄武 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水     ▄▄ ▄▄ 兄弟戊子水 世
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土  
螣蛇 ▄▄ ▄▄ 父母戊申金 应   ▄▄ ▄▄ 父母戊申金  
勾陈 ▄▄ ▄▄ 官鬼丁丑土     ▄▄ ▄▄ 妻财戊午火 应
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼戊辰土  
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财丁巳火 世○  ▄▄ ▄▄ 子孙戊寅木  

《易经》第六十卦 节 水泽节 坎上兑下  
  节:亨。 苦节不可贞。彖曰:节,亨,刚柔分,而刚得中。苦节不可贞,其道穷也。说以行险,当位以节,中正以通。 天地节而四时成,节以制度,不伤财,不害民。象曰:泽上有水,节;君子以制数度,议德行。  

初九:不出户庭,无咎。
  象曰:不出户庭,知通塞也。
  九二:不出门庭,凶。
  象曰:不出门庭,失时极也。
  六三:不节若,则嗟若,无咎。
  象曰:不节之嗟,又谁咎也。
  六四:安节,亨。
  象曰:安节之亨,承上道也。
  九五:甘节,吉;往有尚。
  象曰:甘节之吉,居位中也。
  上六:苦节,贞凶,悔亡。
  象曰:苦节贞凶,其道穷也。

此卦为孟姜女送寒衣卜得,知夫已亡,不吉之兆。

有希望能通过的。
这几天还要抓紧练练吧,按现在的水平还是差一点
易之道 发表于 2017-11-4 19:09
有希望能通过的。

谢谢版主,托您吉言。,能付通过 届时反馈
易搏云天 发表于 2017-11-4 20:30
这几天还要抓紧练练吧,按现在的水平还是差一点

最近一直在练,。不敢松懈

谢谢jhfu123的分析,我会加倍努力
明天下午考试了,好紧张哦 这次是补考
明天下午考试了,好紧张哦 这次是补考
考完来反馈哦

加油,感觉你现在有底气了。
易搏云天 发表于 2017-11-12 20:05
加油,感觉你现在有底气了。

现在担心考试车和教练车不一样,可能会不适应

谢谢版主!
反馈来了!

科目二补考又挂了:'
mimangg65 发表于 2017-11-13 16:04
反馈来了!

谢谢反馈!
mimangg65 发表于 2017-11-13 16:04
反馈来了!

失败乃成功之母,下次不用测准成功了,加油。。