九九易学网

注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

乾隆通宝占,请问事业什么时候变动?会变好吗?动爻太多了

乾隆通宝占,请问事业什么时候变动?会变好吗?动爻太多了
出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2017年10月8日14时51分 (手工指定)
农历:丁酉年八月十九日未时
寒露:2017年10月08日11时47分
立冬:2017年11月07日15时03分
干支:丁酉年 庚戌月 戊辰日 己未时  (日空:戌亥)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-丑,未

坤宫:地泽临         兑宫:雷山小过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
朱雀       子孙癸酉金 ▅▅ ▅▅      兄弟庚戌土 ▅▅ ▅▅  
青龙       妻财癸亥水 ▅▅ ▅▅ 应    子孙庚申金 ▅▅ ▅▅  
玄武       兄弟癸丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母庚午火 ▅▅▅▅▅ 世
白虎       兄弟丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       官鬼丁卯木 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 父母丙午火 ▅▅ ▅▅  
勾陈       父母丁巳火 ▅▅▅▅▅   ○→ 兄弟丙辰土 ▅▅ ▅▅ 应

楼主热帖
没有好的变动。

哦,好的,谢谢

别着急,今年是动不了,等明年吧,会有好转的

易搏云天 发表于 2017-10-9 12:04
别着急,今年是动不了,等明年吧,会有好转的

谢谢老师,希望如此

好的,谢谢看卦

青云 发表于 2017-10-12 09:13
好的,谢谢看卦

不客气

明年有机会。