注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

明年还能留在现在的工作单位工作 吗

出生:1991 年 性别: 占事:明年还能留在现在的工作单位工作 吗

公历起卦时间:20179131451分 (在线摇卦)
农历:丁酉廿三
白露:201709071946
寒露:201710081147
干支:丁酉年 己酉月 癸卯日 己未时  (日空:辰巳
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-子 贵人-卯,巳

坎宫:泽火革         震宫:泽风大过 (游魂)
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅      官鬼丁未土 ▅▅ ▅▅  
腾蛇       父母丁酉金 ▅▅▅▅▅      父母丁酉金 ▅▅▅▅▅  
勾陈       兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟丁亥水 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀 妻财戊午火 兄弟己亥水 ▅▅▅▅▅      父母辛酉金 ▅▅▅▅▅  
青龙       官鬼己丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
玄武       子孙己卯木 ▅▅▅▅▅ 应 ○→ 官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅ 应
这个单位收入一般,明年工作会有变动,你现在具体做什么工作?
易搏云天 发表于 2017-9-14 15:55
这个单位收入一般,明年工作会有变动,你现在具体做什么工作?

办公室工作,明年还能继续吗
机器人小雨 发表于 2017-9-14 16:01
办公室工作,明年还能继续吗

明年会有变化,有离开的意思。
易搏云天 发表于 2017-9-14 16:11
明年会有变化,有离开的意思。

哎....................

是被辞退的吗