注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

应否去面试,工作适合我?

出生:1974 年 性别:女 占事:应否去面试,工作适合我?
公历起卦时间:2017年9月9日20时32分 (在线摇卦)
农历:丁酉年七月十九日戌时
白露:2017年09月07日19时46分
寒露:2017年10月08日11时47分
干支:丁酉年 己酉月 己亥日 甲戌时  (日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-午 贵人-子,申

坎宫:水泽节 (六合)     巽宫:巽为风 (六冲) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
勾陈       兄弟戊子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙辛卯木 ▅▅▅▅▅ 世
朱雀       官鬼戊戌土 ▅▅▅▅▅      妻财辛巳火 ▅▅▅▅▅  
青龙       父母戊申金 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼辛未土 ▅▅ ▅▅  
玄武       官鬼丁丑土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 父母辛酉金 ▅▅▅▅▅ 应
白虎       子孙丁卯木 ▅▅▅▅▅      兄弟辛亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财丁巳火 ▅▅▅▅▅ 世 ○→ 官鬼辛丑土 ▅▅ ▅▅  

新工作比预期差,会令人失望
人能适应工作才好,按这个卦不会去面试,自己没把握。
这份工作不适合你,不要浪费时间。
集玄居 发表于 2017-9-9 21:51
新工作比预期差,会令人失望

今天收到电话通知,我申请职位是低一级要求,问我会否愿意较低一职职位,我拒绝了,因为与之前申请职级不符,明天不会去面试。
老济南 发表于 2017-9-10 08:57
人能适应工作才好,按这个卦不会去面试,自己没把握。

今天收到电话通知,我申请职位是低一级要求,问我会否愿意较低一职职位,我拒绝了,因为与之前申请职级不符,明天不会去面试。
易搏云天 发表于 2017-9-10 21:18
这份工作不适合你,不要浪费时间。