注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看我的婚姻事业如何,在线反馈

公历:1984年9月16日2时30分
农历:农历甲子年(鼠)八月廿一
算命最准的网站算命最准的网站易经免费算命算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站算命最准的网站胎元:甲子
命宫:辛未

[url=http://www.99yixue.com/pp/][url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url][/url] http://www.99yixue.com 线上排盘系统

伤官   比肩   日元   比肩
乾造:甲    癸    癸    癸
   子    酉    丑    丑(寅卯空)
纳音:[海中金]   [剑锋金]    [桑柘木]    [桑柘木]
   癸比肩  辛偏印  癸比肩  癸比肩
             辛偏印  辛偏印
             己七杀  己七杀

神煞:太极贵人 天喜   天乙贵人 天乙贵人 
   将星   咸池   华盖   华盖   
   禄神   将星         
        金神         

白露:1984年9月7日19时10分
秋分:1984年9月23日4时33分

起运:命主于出生后 7 年 5 个月 11 天 4 小时开始起运
交运:命主于公历 1992 年 2 月 27 日 6 时交运

伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印     
大运:甲戌    乙亥    丙子    丁丑    戊寅    己卯    庚辰    辛巳     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061     
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
止于:2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060    2070
八字组合从强
此造注重感觉 追求太过圆满
比较直爽之人
不喜欢掩饰
婚姻晚,八字华盖太极贵人伤官,比较喜欢神秘玄学,与佛道 有缘。婚姻明年信息不错。
回复 3# 慧眼

我婚姻很晚。 请问大师我能大富大贵吗
我能有富贵吗
现在在线么?能做到详尽得逐条反馈吗?如果能,我正好也有点时间,也能详尽得给你看下前运。
回复 6# 步虚词

我在线,呵呵

男命,小时候得肤色跟皮肤都是不错得。长大后是因为出问题了才开始注意。首先就是肤色不白,皮肤油腻,所以这些基本不成问题。小时候个子就长得快,进入入学期间,个子生长却慢了下来。不管是南方人还是北方人,首先这个个子是中等刚好。疾病上多注意下气管、血液之类。饮食上毫无节制吃太多,对胃并不好啊。孩童得时候是绝对得听话,反应不是很快,个人对神秘事物很好奇,也心存敬畏。也有心涉及,但心有余而力不足。上学考试得时候发挥也算不错,但你得考运不是很好啊,所以注定读得学校也是一般学校。学历大专高中左右。而你自己也没有主动再往上上得心。尽管从小学一路走过来,学习不错。你得异性缘不怎么好啊,自身没有吸引异性得魅力。2005年,自由恋爱,双方自然而然就彼此吸引,走到了一起。对方口才也好,也有很多得语言交流,家境也很好啊。但是这段感情没有走到一年,就被女孩主动疏远了。2010年,你是26岁,之前也多遇到长得小与实际年龄不符得女孩子,异性缘也断断续续得,但总体女孩长相都不差啊。不过你工作这块却不是很顺啊。早期找工作挫折多,母亲靠不上,全靠父亲扶持了。父亲对你的帮助也大。不过这几年也实在是心力有限,爱莫能助。2011年事业上将会有所好转。将来婚姻也不错啊,能相互扶持。不过你得心思不会太定,将来结婚后就看你怎么把持了。
回复 8# 步虚词

大师我个子中等,学历初中。我没自由恋爱过,暗恋过。请问以后我能大福大贵吗
我能大福大贵吗
皮肤很白,做事有计划,可计划总赶不上变化...
为人随和,很能迁就人.朋友很多,人也很聪明.只是依赖性强.有点懒.
有专业技能.如果小时候有送去体专就好了.
财运在中年时候不错,子女孝顺聪明.
你名字不能再用金水了.
为什么不详尽的逐条反馈对错呢?终于知道这里的师傅们为什么说的这么少了.
回复 11# 于楚明

我皮肤有点白。的确有点懒。请问我今年能有姻缘吗。以后能大福大贵吗
我能大福大贵吗
你人聪明,朋友也多.善与人打交道.
不要那么懒,勤快点,自己动手就丰衣足食了.