注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测:能和此男白头到老吗?又见大过,游魂卦!(惊悚)

求测:我能和目前的丈夫(若离婚将继续婚外家庭,为共识)白到老
我自己的解析:决,表决定或缺失。是个状况卦,吉凶未定。所迟疑的事情,一定要有个决定不能再拖延,至于如何决定,可视变卦而定。否则再有所拖延,就成凶象了!而变卦是“泽风大过,游魂”,说明继续下去,我一定会被责怪,承担大的过错,而我俩未来就是“游魂”,魂无所依,不能修成善果!
我解析的对吗?感到脊背发凉,好可怕啊!这些字面意思似乎很准确啊?
求大师指点。拜谢。

纳甲六爻在线排盘

姓名:和美 出生年:1975 占事::我能和目前的丈夫(若离婚将继续婚外家庭,为共识)白到老

起卦方式:手工指定

历时间2017951559    农历时间:丁酉年 七月十五日申

干  支:丁酉年 戊申月 乙未日 甲申 

旬  空:辰巳    寅卯   辰巳   午未   

神  煞:驿马巳 桃花子 日禄卯 子,申

周易纳甲六爻排盘

坤天夬          震泽风(游魂)

六神  伏  神 【本  卦】         【  卦】

玄武       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丁未土  

白虎       ▄▄▄▄▄ 子丁酉金 世   ▄▄▄▄▄ 子丁酉金  

螣蛇       ▄▄▄▄▄ 妻丁亥水     ▄▄▄▄▄ 妻丁亥水 世

▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子辛酉金  

朱雀 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木    ▄▄▄▄▄ 妻辛亥水  

▄▄▄▄▄ 妻甲子水    ▄▄ ▄▄ 兄弟辛丑土 

《易》第四十三卦   泽天夬 兑上乾下  

夬:于王庭,孚号,有,告自邑,不利即戎,利有攸往。彖曰:夬,决也,决柔也。健而,决而和,于王庭,柔乘五也。孚号有,其危乃光也。 告自邑,不利即戎,所尚乃也。 利有攸往,刚长也。象曰:上于天,夬;君子以施禄及下,居德忌。  

初九:壮于前趾,往不胜为吝。

象曰:不而往,咎也。

九二:惕号,莫夜有戎,勿恤。

象曰:莫夜有戎,得中道也。

九三:壮于頄,有凶。 君子夬夬,独行遇雨,若濡有愠,无咎。

象曰:君子夬夬,无咎也。

九四:臀无肤,其行次且。 牵羊悔亡,闻言不信。

象曰:其行次且,位不当也。 闻言不信,聪不明也。

九五:苋陆夬夬,中行无咎。

象曰:中行无咎,中未光也。

上六:无号,终有凶。

象曰:无号之凶,终不可长也。

此卦为汉高祖欲拜韩信为将,卜得后知有王佐之才也

天啦,这个人和我起的卦完全一样啊,怎么会有这么巧的事?说是“此卦以官鬼为用神,应爻为官鬼休囚又逢空,世爻又来克应,不成之象,两人肯定关系维护不了多久”,可以套在我身上吗?好悲观啊。
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a6b448501011oui.html

谢谢大师,看此卦维持婚外家庭无望,应尽快放弃他?

谢谢大师,看此卦维持婚外家庭无望,应尽快放弃他?

我在人生的道路上已经迷茫,不知道何去何从。这次离婚尽管由于迷信,但也和丈夫对我性格不满意有关。他希望离婚后能挣到钱,希望离婚后我痛定思痛性格能变好(脾气温柔积极乐观),但我觉得这些都不一定成真。事实是他和我的智慧都不够,才会出现事业和生活经营不好的情况。这个情况是很可能持续的。比如我现在对新工作有持续压力,如果我有智慧我会努力爱这个工作,努力做好这个工作,而不是像现在一样一味发愁。如果丈夫有智慧,又怎么会轻易相信妻子破财的一派胡言?以后他又会相信些什么?尽管凭着婚姻的余温,他说还爱我还愿意继续婚外家庭,试问哪个妻子能接受被嫌弃离婚后的“婚外家庭”?这对大部分人来说是不是一个巨大的屈辱和失败?而现在他在异国的奋斗仍然无止无休,就算是婚外恋人我们的分居分离也绵绵无期,我们又怎么建立朝夕相处的情谊?我因为常年的工作压力和生活焦虑已经苍老憔悴骨瘦如柴,我还有多少努力可以付出,还有多少光阴可以期待?我一直那么渴望爱情,十几年来一直竭力维护我的爱,在生活的煎熬中我从未想过放弃,在最贫穷的恐惧中我也一直为爱自豪,但现在,面对漫漫分居的路,面对被婚姻除名留校察看的惶恐,面对另一双拼死奋斗却缺少智慧的眼睛,我已经失去了爱的荣光,爱的自豪,爱的自信和期待。我知道自己已经四十几岁,还有三个孩子,我几乎不可能再有爱的机会和爱的机缘。但我还有爱的希望。我愿意在爱的希望中死去,不愿意在无爱的屈辱中活着。因为这“活”,对于为爱而生的我,是一种不可忍受的煎熬。面对目前我一切的状况,首先我不知道他是否真的爱我,其次如果他爱我那就必定缺乏智慧,即使他有爱有智慧我们的生活也被长期分居阻隔,违反人性怎么能有未来,另外就是法律上离婚剥夺了爱的荣誉感,一切琐碎和丑陋都必将更加刺痛人心,不可忍耐。所以,我不知道这婚外分居家庭的路能够怎么走下去。但如果现在让我去寻找新的爱人,我还觉得,他说还爱我,说希望挣钱,希望我改变,希望几年后重新注册结婚,而我十多年来的确以初恋初婚的纯真状态爱着他,也拥有过很多甜蜜和幸福的回忆,让我“主动”抛弃他我又做不到。所以,我现在看不到爱的希望,也找不到爱的方向,心中充满痛苦。我知道我所说并非算命。只是心存希望在生命迷茫伤痛的路口,或许有有缘人或许愿意指点一下迷津。或许一语惊醒梦中人呢?我真心希望自己摆脱痛苦,找到幸福!这四十多年来,痛苦太多苦难太重,我已经不堪承受。
嗯,没有人能代替他人做出决定。因为谁也不能钻到别人心里,体会别人的感受。:)而且本人感受也是一秒三变。唉,真是没有办法,为情所困,何时能走出啊。怪不得人说:爱欲不重不生娑婆!
情如利刃不堪拾,素心自有鬼神知。
情如利刃不堪拾,素心望有鬼神知。
其实我又摇了一卦求问“现在我应该怎么办(感情方面)”,得到“鼎卦”变“泽风大过卦”,所以似乎应该:稳重不宜轻浮,行事不宜过分。感觉周易还是很有道理。我看看六十四卦解析,无不充满哲理,体现了很多智慧。没有一个卦是完全令人绝望的!都有希望蕴含其中。所以,没有绝望的人生!让我们所有这些在痛苦中挣扎的人一起来相信,没有绝望的人生,山重水复疑无路,柳暗花明又一村,只要认认真真往前走,认认真真对待自己,对待他人,对待世界,“待人要好,做事要专心”,我们一定能最终获得幸福!