注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fatfat258

求测未来5年的财运及事业运

坤造: 丁    己    己    庚
    卯    酉    卯    午    (申酉空)
八字今年丁酉,酉冲克卯,有些麻烦被克去,财也可以,但己土生酉金又被泄这就觉得很累。明年戊戌,卯戌合绊,麻烦是有人给你解决了,财被克,想换工作,那你就参考着办,卯是二月,戌是九月,这两个月份都有机会。

fatfat258 发表于 2017-9-6 12:06
谢谢回复,2014年没有结婚,现还单身,自己一直都是拿工资过活,也差不多月月光

没有女友前我也是月光族,但确定关系后,咬咬牙也就供了,运到自然成。2014年没有相处男友,到谈婚论嫁那种?

五月荔红 发表于 2017-9-7 16:06
没有女友前我也是月光族,但确定关系后,咬咬牙也就供了,运到自然成。2014年没有相处男友,到谈婚论嫁那 ...

14年没有。

汉神 发表于 2017-9-7 08:12
坤造: 丁    己    己    庚
    卯    酉    卯    午    (申酉空 ...

好的,我会注意,谢谢!

一鸣惊人 发表于 2017-9-6 21:16
2018年戊戌年 ,戌来合卯,工作会非常顺利,能找到适合而轻松的工作,但财星受克,不适合做生意,做生意要 ...

明白,做生意是跟朋友合作的,想开个家政服务公司,但我们都没做过这行,另外老师想问下,我适合做生意吗?

这个投资似乎不大,明年可以尝试一下,就您八字运势看,不长久,2019己亥年公司业务就会终止。

已解决,请将悬赏给到一鸣惊人老师,谢谢!