注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

诚心摇卦求算:我何时能重新享受爱情?

自从丈夫回国创业,感情日益冷淡。一点点雨就要离婚了。我在心都在丈夫身上。但我知道,自己是一个需要的人。我需要有一个自己,也自己的人。在每天心痛,度日如年。有大算出我并不是孤独命。我今天了一卦,求算:我何能重新享受爱情?(包括和丈夫真心和好,或找到的能束我痛苦的人)

甲六爻在线

姓名:和美 出生年:1975 :女 占事:我何能重新享受情?
起卦方式:手工指定
甲六爻排
历时间20178312044    农历时间:丁酉年 七月十日戌
干  支:丁酉年 戊申月 庚寅日 丙戌 
旬  空:辰巳   寅卯   午未   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 人─丑,未
 周易甲六爻排

离:火水未         乾:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火    ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
       ▄▄ ▄▄ 子己未土     ▄▄ ▄▄ 子己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻己酉金 世
 官鬼己亥水 ▄▄ ▄▄ 兄弟戊午火 世   ▄▄ ▄▄ 父母乙卯木  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子戊辰土  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟乙巳火  
白虎       ▄▄ ▄▄ 父母戊寅木     ▄▄ ▄▄ 子乙未土 

《易》第六十四卦 火水未 离上坎下  
  未:亨,小狐汔,濡其尾,无攸利。彖曰:未,亨;柔得中也。 小狐汔,未出中也。 濡其尾,无攸利;不续终也。 不当位,也。象曰:火在水上,未;君子以慎辨物居方。  
  初六:濡其尾,吝。
  象曰:濡其尾,亦不知极也。
  九二:曳其吉。
  象曰:九二吉,中以行正也。
  六三:未,征凶,利涉大川。
  象曰:未征凶,位不当也。
  九四:吉,悔亡,震用伐鬼方,三年有于大国。
  象曰:吉悔亡,志行也。
  六五:吉,无悔,君子之光,有孚,吉。
  象曰:君子之光,其吉也。
  上九:有孚于酒,无咎,濡其首,有孚失是。
  象曰:酒濡首,亦不知也。
  此卦孔子穿九曲明珠未卜得,乃遇二女方始穿得也。
这个适用我吗?看了好怕啊!

在测婚姻卦的时候,若卦中存有游魂卦,那么你的婚姻只能像“游魂野鬼”般游离在你的身边,不可善终。
婚姻卦分为两种:已婚和未婚。对于已婚者来说,若要看婚姻状况或者家庭走势,男命测的话需以世爻为己,财爻为妻子,而女命测则以官爻为丈夫。
而未婚者在测婚姻卦的时候,无论你是男或是女、与对方是否认识,只要在婚姻关系还没确立的情况下,都是以世爻为己,以应爻为你的对象。
而在测婚姻卦中,无论已婚还是未婚,最忌的是测得六冲卦,逢六冲命主在不出三年的时间里,必然会有分离之象,不管是离婚或是分手;而又因为婚姻感情是合和的事情,所以婚姻每逢六冲必将“分散”。
若婚姻卦测得坎卦、革卦、睽卦、离卦及纯卦、游魂卦均有离婚之兆。
而其中,游魂卦是婚姻卦中离婚率最高,甚至是逢游魂卦必离的卦象。
不论男命或是女命,婚姻卦中遇到游魂卦,都会没有主见和方向;同时双方没有感情基础,根基不牢固,对感情不重视,视婚姻为儿戏。遇游魂卦的婚姻感情都是游离不定、没有结果的婚姻,最终都是分离的结果。
婚姻是万事的根本,遇游魂卦婚姻三年内不会好,阴阳离散、气场离散;婚姻不解决,事业也不好。游魂卦飘泊不定,占婚姻游魂卦婚必散,游魂卦求财求财不成,求婚婚不成,取用则相刑,哪个都有毛病;求升官没贵人,求财不上卦或不真,求婚不是财休囚就是官休囚。
嗯,此卦太模糊,应该算无效,因为什么是享受?什么是爱情?都无法定义。严格说来,没有回应的单恋也可以称为“享受爱情”啊,如果当事人有些享受的话。:)嗯,看来摇卦不是易事啊。
后年有机会。

谢谢大师。:)
和美阳光 发表于 2017-9-1 09:51
这个适用我吗?看了好怕啊!

在测婚姻卦的时候,若卦中存有游魂卦,那么你的婚姻只能像“游魂野鬼”般游 ...

明克暗合,你们之间只是暂时的纠结。
和美阳光 发表于 2017-9-1 22:58
嗯,此卦太模糊,应该算无效,因为什么是享受?什么是爱情?都无法定义。严格说来,没有回应的单恋也可以称 ...

是你的他跑不了多远。
易搏云天 发表于 2017-9-3 19:52

谢谢大师,这都能看出来啊,好神奇!虽希望如此,但他是坚决要办手续的,说为了避“破运”嫌,说以后“仍是一家人”。我问他双方还有忠贞的承诺吗,说无暇回复无聊的问题。其实肯定是不愿回复。过几天我还要追问的,打破砂锅问到底嘛,我凭什么不问。
易搏云天 发表于 2017-9-3 19:53
是你的他跑不了多远。

大师是不是说,“如果是你的他跑不了多远”?:)

唉,就是跑远了,当初不该答应他回国创业,一开始说很快,两三个月就办完了,结果拖了又拖,拖了又拖,又弄上了新的中国项目,就越来越回不来了。轨道偏离,一偏就是永远!感情本来就是越分越淡。中国现又美女成群。感觉所谓“一家人”也没什么指望了。
易搏云天 发表于 2017-9-3 19:52

大师,向您反馈,我现在不想离了,正在努力挽救婚姻不知能否成功。到时候再来向您汇报。谢谢。
和美阳光 发表于 2017-9-25 15:58
大师,向您反馈,我现在不想离了,正在努力挽救婚姻不知能否成功。到时候再来向您汇报。谢谢。

好的,婚姻的困境是暂时的,和好的机会还会有的。只是时间问题。
易搏云天 发表于 2017-9-25 17:36
好的,婚姻的困境是暂时的,和好的机会还会有的。只是时间问题。

拜谢大师帮助支持,您的善心和话语我永志不忘。