注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求老师测今年老公的财运

纳甲六爻在线排盘

姓名:水果树 出生年:1982 性别:女 占事:今年财运
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年8月24日16时47分    农历时间:丁酉年 七月初三日申时
干  支:丁酉年 戊申月 癸未日 庚申时 
旬  空:辰巳   寅卯   申酉   子丑   
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:乾为天(六冲)      乾宫:天地否(六合)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世   ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
螣蛇 ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应○  ▄▄ ▄▄ 妻财乙卯木 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼乙巳火  
玄武 ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  ○  ▄▄ ▄▄ 父母乙未土  

《易经》第一卦 乾 乾为天 乾上乾下  
  乾:元,亨,利,贞。  

初九:潜龙,勿用。
  九二:见龙再田,利见大人。
  九三:君子终日乾乾,夕惕若,厉无咎。
  九四:或跃在渊,无咎。
  九五:飞龙在天,利见大人。
  上九:亢龙有悔。
  用九:见群龙无首,吉。

此卦为汉高祖走芒锡山卜得之卦,余人难压也。
各位老师帮看下,今年家里人的财运如何,主要是指老公的,谢谢了!年底必反馈!
今年老公的财运不错吧、财动生官。
上半年还不错,这个月会破财很多
今年开销大。是买车还是装修房子?收入欠佳
易搏云天 发表于 2017-8-24 22:45
今年开销大。是买车还是装修房子?收入欠佳

准备装修房子。您说“收入欠佳”是指下半年吗?还是说入不敷出啊?下半年的财运会怎样?谢谢老师关注!
一鸣惊人 发表于 2017-8-24 19:08

谢谢老师,上半年总得还行。这个月已经月末了,还会破财么。下半年财运会怎样?
一鸣惊人 发表于 2017-8-24 19:08

谢谢老师关注!
自天佑 发表于 2017-8-24 17:10
今年老公的财运不错吧、财动生官。

今年目前来看还行,主要是我们要求不高。不知道下半年的财运会如何呢?谢谢老师关注,年底必会反馈!
看你老公是动中求财,是做销售方面的还是干兼职?
易搏云天 发表于 2017-8-25 22:39
看你老公是动中求财,是做销售方面的还是干兼职?

老师真厉害!我老公是做销售的,他在工作方面有没什么要注意的,您可以给点意见吗?
水果树 发表于 2017-8-26 09:28
老师真厉害!我老公是做销售的,他在工作方面有没什么要注意的,您可以给点意见吗?

这个卦象显示,财源受制,是父母星未土的缘故,那就是房屋装修的花费了,那么他下半年收入还是行的,你们若不是装修花费,就是在其他事情上会有耗损。这叫做有出有进。
不过说道注意的方面,就是在9月8日之前,告诉你老公多注意身体,或者开车注意些。因为这里有个三刑不利的因素。
易搏云天 发表于 2017-8-26 10:04
这个卦象显示,财源受制,是父母星未土的缘故,那就是房屋装修的花费了,那么他下半年收入还是行的,你们 ...

9月8日,是阴历还是阳历?
水果树 发表于 2017-8-26 13:26
9月8日,是阴历还是阳历?

说的是阳历

哦好的,谢谢老师提醒!