注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

9月:12属相开心运排行榜!

属鼠:
本月运势有升有降,情缘桃花有些雾霾纠结,但是事业财运却紫气东来。郑博士提醒你今年破太岁,因此时不时还会有些煞气,调理你更开心。
属牛:
本月运势满心欢喜:不论是情缘桃花攀还是事业财运,双双高耸入云,只是郑博士提醒你尽管本月你会开开心心,但是当务之急是带眼识人哦。   
属虎:
本月情缘婚姻方面攀升强劲,但是事业财运遭遇漏财甚至破财,因此你本月某些方面开心,另一方面烦恼。郑博士提醒你看准形势、逆势而上。
属兔:
属兔本月情缘桃花比起上月有过之而不及,一句话纠结和痛苦;当然情场失意赌场得意事业财运却贵人助力、收获颇丰。郑博士提醒你淡定调理。
属龙:
本月整体运势维持上月态势,只是方向运势发生变化:情缘桃花朵朵开、金银财运却漏财——小漏而已。郑博士特别提醒你:开心之余捂紧钱包。
属龙:
本月整体运势维持上月态势,只是方向运势发生变化:情缘桃花朵朵开、金银财运却漏财——小漏而已。郑博士特别提醒你:开心之余捂紧钱包。
属蛇:
本月运势惯性运动,情缘桃花虽然还是高处但是有些微调;事业财运也有些盘整。郑博士提醒你:高歌猛进时要未雨绸缪,尤其是投资一定小心。
属马:
属马本月运势开开心心:最重要是事业财运一帆风顺、贵人来临小人走开;另一方面情缘桃花也上升。郑博士提醒你要居安思危、不能高兴过头。
属羊:
属羊本月两极分化还是不能刹车:只是赌场与情场跌倒黑白:情路一帆风顺、你侬我侬;财运却是有些曲折坎坷。郑博士提醒你谨慎投资与买卖。
属猴:
本月是十二属相中最开心的属相之一,情缘桃花朵朵开、金银财运四方来。虽然形势一片大好,郑博士提醒你要注意高处不胜寒、带眼识人哦
属鸡:
属鸡本月虽然整体运势下降,但是事业财运比起上月进展不少;开心之余的纠结是情缘桃花,无论婚否均如此。郑博士提醒你放下包袱轻装上阵。
属狗:
本月情缘桃花仍然好转,如此你才能有精神和动力去面对一切;虽然事业财运上不能完全如意。郑博士提醒你开源节流、小心投资、捂紧钱包。
属猪:
本月财运事业遭遇小人捣鬼、基本投资均不如意;不过桃花情缘你侬我侬——你有些忘乎所以啦,郑博士提醒你凡事都要悠着点、免得被动哦。