注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我今年会离婚吗?

悬赏800金币已解决
纳甲六爻在线排盘

姓名:和美 出生年:1975 性别: 占事:我今年会离婚吗?
起卦方式:手工指定
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年8月11日16时22分    农历时间:丁酉年 闰 六月二十日申时
干  支:丁酉年 戊申月 庚午日 甲申时 
旬  空:辰巳   寅卯   戌亥   午未   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

坤宫:水天需(游魂)      乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄ ▄▄ 妻财戊子水  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟戊戌土     ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 子孙戊申金 世×  ▄▄▄▄▄ 父母壬午火  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土 应
玄武 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木  
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  

《易经》第五卦 需 水天需 坎上乾下  
  需:有孚,光亨,贞吉。 利涉大川。彖曰:需,须也;险在前也。 刚健而不陷,其义不困穷矣。 需有孚,光亨,贞吉。 位乎天位,以正中也。 利涉大川,往有功也。象曰:云上於天,需;君子以饮食宴乐。  

初九:需于郊。 利用恒,无咎。
  象曰:需于郊,不犯难行也。 利用恒,无咎;未失常也。
  九二:需于沙。 小有言,终吉。
  象曰:需于沙,衍在中也。 虽小有言,以终吉也。
  九三:需于泥,致寇至。
  象曰:需于泥,灾在外也。 自我致寇,敬慎不败也。
  六四:需于血,出自穴。
  象曰:需于血,顺以听也。
  九五:需于酒食,贞吉。
  象曰:酒食贞吉,以中正也。
  上六:入于穴,有不速之客三人来,敬之终吉。
  象曰:不速之客来,敬之终吉。 虽不当位,未大失也。

此卦为蔡顺遇赤眉贼,卜得后,乃知必脱大难也。

最佳答案

查看完整内容

年底离婚可能性大。
年底离婚可能性大。

南方的太阳 发表于 2017-8-12 07:09
年底离婚可能性大。

谢谢大师,我想马上办理,他目前有点情绪波动。办了会来反馈。

和美阳光 发表于 2017-8-12 08:51
谢谢大师,我想马上办理,他目前有点情绪波动。办了会来反馈。

下不了决心,离不了

现在看家里父母方面不赞成你的想法。

易搏云天 发表于 2017-8-12 21:58
现在看家里父母方面不赞成你的想法。

我们说好了不告诉双方父母。但他们如果知道了应该会不高兴吧,毕竟离婚是坏事。

易搏云天 发表于 2017-8-12 21:56
下不了决心,离不了

我是下定决心了。他半对半吧,也倾向离。现在是我催他快办。

大师,事情是这样的:他一直嫌我脾气暴躁爱吼孩子,说脾气大破财,还闹过很多次离婚。现在弄了一个神婆,把他以前很多事说准了,让他信服了。然后神婆说,他财运很大但是都被现在的老婆败光了,如果不离婚就永远发不了财还会负上巨债。他就相信了,愁的寝食难安。我听了二话没说,就提出离婚了。他就说:再想想,再想想。。。但是,我真的受不了了,就想快点把婚离了。他对我冷漠很多年了,我本来就苦的要死,现在哪里还背得动这个可怕的黑锅。我只想快刀斩乱麻,早死早托生。我从前对他很有感情,但架不住一直受嫌弃,受冷漠,酷刑一样,我的心也死了。