注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

铜钱卦 骑车时发现鸟屎落在自己额头上,请问这是什么意思呢?

刚才骑车,发现有鸟屎落在额头上,请问需要注意什么?
出生:没填 年 性别:女 占事:没填
公历起卦时间:2017年7月4日15时17分 (手工指定)
农历:丁酉年六月十一日申时
芒种:2017年06月05日19时57分
小暑:2017年07月07日06时21分
干支:丁酉年 丙午月 壬辰日 戊申时  (日空:午未)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-亥 贵人-卯,巳

离宫:火水未济        艮宫:天泽履    
六神  伏神   本    卦         变    卦
白虎       兄弟己巳火 ▅▅▅▅▅ 应    子孙壬戌土 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       子孙己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
勾陈       妻财己酉金 ▅▅▅▅▅      兄弟壬午火 ▅▅▅▅▅  
朱雀 官鬼己亥水 兄弟戊午火 ▅▅ ▅▅ 世    子孙丁丑土 ▅▅ ▅▅  
青龙       子孙戊辰土 ▅▅▅▅▅      父母丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
玄武       父母戊寅木 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟丁巳火 ▅▅▅▅▅  
最近运气不好,,注意磕磕碰碰的。
还要注意车辆,口角方面
最近你的工作方面也不顺心,有人说你的不是了,
易搏云天 发表于 2017-7-4 22:46
最近运气不好,,注意磕磕碰碰的。

好的,谢谢老师
易搏云天 发表于 2017-7-4 22:57
最近你的工作方面也不顺心,有人说你的不是了,

工作方面,应该说今年来平平,我会注意的
易搏云天 发表于 2017-7-4 22:47
还要注意车辆,口角方面

好的,谢谢老师
近期注意口舌和伤病。个人见解仅供参考。