注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2017年6月29号生肖运势

NO1:生肖虎。
事业:事业上生肖虎运逢六合,食禄生财之星,多主工作顺利,心情
舒畅,财源广进的好日子,必有喜事兆临。
财运:财星高照,合作、投资均可获利。
感情:夫妻恩爱之象。
健康:身心康泰之日。
NO2:生肖兔。
事业:食禄临身,多口福,多财路,是个运势不错,工作事业上多有
收益的一天。
财运:财星临身,求财易得之象。
感情:感情和美,单身者今日异性缘不错。
健康:健康无忧,和顺之象。
NO3:生肖羊。
事业:运逢三合,印禄星临身,此星利贵人,旺事业,所以对于生肖
羊今日运势平顺有利,是个不错的一天。
财运:正财尤佳。
感情:情感和顺之兆。
健康:健康上多注意饮食卫生。
NO4:生肖鼠。
事业:命中两个吉星照临,桃花旺感情朋友缘,财星旺钱财与事业运,
所以今天生肖鼠是个收获颇丰的一天。
财运:财运表现的不错,求财多得之象。
感情:感情上水旺,多生情感是非之事。
健康:注意眼睛、血液之疾。
NO5:生肖鸡。
事业:官星临身,多贵人,多财路,是个运势不错,多有钱财收获的
一天。
财运:今日财星高照,生肖鸡的朋友求财顺吉之象。
感情:感情和美,夫妻恩爱之日。
健康:丁火克身,注意肺部之疾。
NO6:生肖马。
事业:命中有福星兆临,喜事颇多,事业与财运方面能得到良好的机
缘。
财运:财星临身,求财不隔手的一天。
感情:感情上略显口舌之象,注意维护。
健康:健康上精神欠佳,神经衰弱之忧。
NO7:生肖牛。
事业:福星临命,运势上有所回暖,只要努力进取,多听多干,必然
会对未来的运势有所改善。
财运:幸苦之财,努力可得。
感情:感情信息上,多会招惹异性骚扰的一天。
健康:注意饮食健康。
NO8:生肖龙。
事业:印星旺事业,又是亥水财星入库,所以今天生肖龙运势上事
业顺畅,财星入库,会有钱财上的小收益之事。
财运:财星小吉,多有收益之象。
感情:感情上,多有桃花之事,已婚还需提防。
健康:健康无大碍,身心康泰。
NO9:生肖狗。
事业:生肖狗今日运逢平稳,新的机遇自今天开始出现,所以工作事
业上还需尽心尽力,方能有所收获。
财运:财星中平,辛苦之财。
感情:感情中平,多加维护。
健康:注意脾胃,其它无碍。
NO10:生肖蛇。
事业:六冲出现,事业信息上多有望而难成,劳心费力之象,所以不
宜洽谈、合作之事,事业多阻之兆。
感情:感情上需要相互理解与关心。
健康:水火两伤,多注意头痛、神经之疾。
NO11:生肖猴。
事业:六害小人星出现在命理中,工作事业上难免多生口舌争执之事。
财运:财星欠佳,求财多损。
感情:感情上要注意言语上的伤害。
健康:肠道欠佳,注意饮食卫生。
NO12:生肖猪。
事业:命犯刑法之星,多因无故之事,导致事业工作上的阻力,是个口舌是非偏重的一天。
财运:财运欠佳,不宜强求。
感情:感情上中平,多加维护。
健康:肾水不足,腰部多生疼痛之症。
财神方位:正南(求偏财向此地或坐此处易得)
三煞方位:正西方(不宜动土、动水、施工)
今日色彩: 绿色、青色、红色、粉色为喜神色,适当选择上述色彩穿
戴可以增强运势。
值日天星:朱雀。
建星吉凶:执日