注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

他何时来找我?能否走到成婚那一步?若能,是何时?必反馈

纳甲六爻在线排盘

婚否:离异 出生年:1980 性别:女 占事:他何时来找我?能否走到成婚那一步?若能,是何时?必反馈
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2017年5月15日6时40分    农历时间:丁酉年 四月二十日卯时
干  支:丁酉年 乙巳月 壬寅日 癸卯时 
旬  空:辰巳   寅卯   辰巳   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯
         艮宫:风泽中孚(游魂)     坤宫:地泽临
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙癸酉金  
螣蛇 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 妻财癸亥水 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄ ▄▄ 兄弟癸丑土  
朱雀 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  
这个不适合你,他也不打算与你结婚。
看你上次婚姻是2015年分手的吗?
易搏云天 发表于 2017-5-15 14:55
这个不适合你,他也不打算与你结婚。

师傅,他一个劲儿催婚。两个月的时候就哟呵结婚了。最迟也不能过了六月。平日对我呵护有佳,可遇事总谈不到一起?有歧义。总会产生误会曲解。每次都回来找。二婚不易。他是我谈得第一个,本来也不打算谈,但看着有诚意就开始交往了。我的心态是对我好就行。能不谈下一个就不谈,太伤神。
易搏云天 发表于 2017-5-15 14:59
看你上次婚姻是2015年分手的吗?

15年做出决定。16年办完手续离婚。
繁花似锦 发表于 2017-5-15 16:37
师傅,他一个劲儿催婚。两个月的时候就哟呵结婚了。最迟也不能过了六月。平日对我呵护有佳,可遇事总谈不 ...

应爻火生土,现在看对你好,问题是寅巳❤刑,他的脾气性格方面你有点不习惯。再有巳火动化亥水冲克不好,唯恐有变化所以建议你不要仓促这事。
易搏云天 发表于 2017-5-15 18:23
应爻火生土,现在看对你好,问题是寅巳❤刑,他的脾气性格方面你有点不习惯。再有巳火动化亥水冲克 ...

嗯师傅,本身我也不打算今年结婚。。。但凡能不谈下一个就不谈了。周末找我谈,因为生气把他赶走了。删了联系方式,但我知道他没删我。内心矛盾其实。能指点下,他什么时候过来找我?要是不来,我也不会去找他的。要是他来,我想再最后挣扎一次,  该怎么做能尽可能的规避一些矛盾。易经里不是讲究人定胜天么?看看有没有走下去的可能,若真走不下去也就认了
看卦不吉,下半年要分手
繁花似锦 发表于 2017-5-15 19:32
嗯师傅,本身我也不打算今年结婚。。。但凡能不谈下一个就不谈了。周末找我谈,因为生气把他赶走了。删了 ...

现在事情怎么样了。。。
彻底分开了
彻底分开了