注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我和他最终能否走到一起,谢谢。

求测人:某人,女,己未(1979年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:我和他最终能否走到一起
公历:2010年1月30日21时20分,星期六。
农历:己丑年 十二月 十六日 亥时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-申 贵人-寅、午
干支:己丑年  丁丑月  庚辰日  丁亥时 (卦身:午)

主变卦    天风姤(乾宫)  之  风水涣(离宫)  [空亡:申、酉]

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土    ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   

勾陈       ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金    ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火 世 

朱雀       ▅▅▅▅▅○官鬼壬午火 应  ▅▅ ▅▅ 父母辛未土   

青龙       ▅▅▅▅▅○兄弟辛酉金    ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火   

玄武 妻财甲寅木 ▅▅▅▅▅ 子孙辛亥水    ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 应 

白虎       ▅▅ ▅▅ 父母辛丑土 世  ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木
相处得不错,只要你不打退学堂鼓,大有希望。
回复 2# 老毛

谢谢老师,您再仔细帮我看看,他现在都不接我电话,也不回我电话,还会有可能在一起吗?
回复 3# mingtian

耐心的等。我不会看卦,但我有生活。
回复 4# aye

什么生活,等侍不一定会等到要的结果
官动化回头合,他单位事情多,正忙得不可开交。
回复 6# 老毛

他今天告诉我,不要再抱什么希望了,他不会再给我机会了,而且他要结婚了,但是新娘不是我,我是彻底没希望了吧?再努力也改变不了他的心,真的很难过。
两兄夹一官,不好办。
已经有夫妻之实,但不会有夫妻名
直读媾卦勿取。。涣卦则散也。不会走到一起去啊。
都不看好,看来真是没有一点希望了,各位老师,我该怎么办呀,谢谢了。