注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我在婚恋网上能否找到自己相伴一生的人

姓  名:李
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:我在婚恋网上能否找到自己相伴一生的人
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年1月29日14时13分
农历时间:庚寅年 十二月二十六日未时
干  支:庚寅年   癸亥月   甲申日   辛未时
旬  空:年辰巳   月子丑   日午未   时戌亥  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─卯

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:泽山咸          震宫:地风升
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土 世
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金  
朱雀 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土     ▄▄  ▄▄ 父母辛丑土 应
有聊得来的,但没结果

评分

mimimangmang + 1 谢谢大师

难啊。

评分

mimimangmang + 1 谢谢老毛大师

回复 3# 老毛

老毛大师,我再起一卦,你帮我看看,都说我2011年能遇到缘份,但我不知道怎么遇到的,想起一卦,请您给看看

在婚恋网上遇不到就算了,因为自己心里也没底,必竟不认识,怕被骗
姓  名:李
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:我何时能结婚
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年1月30日13时36分
农历时间:庚寅年 十二月二十七日未时
干  支:庚寅年   癸亥月   乙酉日   癸未时
旬  空:年辰巳   月子丑   日午未   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坎宫:水火既济         坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊子水 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼戊戌土     ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 父母戊申金  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世
勾陈 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水 世   ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土  
青龙       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木     ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应
从卦看,卦中官多重,但财伏,此为不利婚也。
官动来克世,还好有父母爻动来通关,找长辈帮你介绍较好些。
明年春有希望遇上。
从卦看,卦中官多重,但财伏,此为不利婚也。
官动来克世,还好有父母爻动来通关,找长辈帮你介绍较好些。 ...
老毛 发表于 2011-1-31 09:12

老毛大师,非常谢谢您,祝你新年快乐,身体健康,财源滚滚
希望大家都新年快乐如意!
你秀逗了,跑去婚恋网。
回复 9# lylszx195604

生活圈子窄,没办法,
回复 9# lylszx195604

生活圈子窄,没办法,年龄到这岁数了,家里人操心,想早点把自己嫁出去
我也是都30了还未婚 家里人也催我 我想 不要因为家人着急 就去盲目找个人结婚 婚姻关系到是一辈子的幸福 一定要找个对自己好的 慢慢来 我相信 幸福就在前方
回复 12# 无可取代

谢谢你的支持,咱们一块努力,新年快乐,兔年大吉!