注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

卯月考的英语等级考试过关了吗?一月后反馈

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1987 性别:女 占事:
起卦方式:手动摇卦  
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年4月1日16时54分    农历时间:丁酉年 三月初五日申时
干  支:丁酉年 癸卯月 戊午日 庚申时 
旬  空:辰巳   辰巳   子丑   子丑   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:天泽履          艮宫:火泽睽
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母己巳火  
青龙 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 子孙壬申金 世○  ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬午火     ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金 世
白虎       ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火     ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应

《易经》第十卦 履 天泽履 乾上兑下     
履:履虎尾,不咥人,亨。彖曰:履,柔履刚也。说而应乎乾,是以履虎尾,不咥人,亨。刚中正,履帝位而不疚,光明也。象曰:上天下泽,履;君子以辨上下,安民志。  

初九:素履,往无咎。
  象曰:素履之往,独行愿也。
  九二:履道坦坦,幽人贞吉。
  象曰:幽人贞吉,中不自乱也。
  六三:眇能视,跛能履,履虎尾,咥人,凶。 武人为于大君。
  象曰:眇能视;不足以有明也。跛能履;不足以与行也。咥人之凶;位不当也。 武人为于大君;志刚也。
  九四:履虎尾,愬愬终吉。
  象曰:愬愬终吉,志行也。
  九五:夬履,贞厉。
  象曰:夬履贞厉,位正当也。
  上九:视履考祥,其旋元吉。
  象曰:元吉在上,大有庆也。

此卦为子路出行卜得,后遇虎,拔其尾也。

日建临父母克世,过的可能性不大。
可能不大  等反馈吧

5月反馈
小神通 发表于 2017-4-2 13:25
可能不大  等反馈吧

5月反馈
自天佑 发表于 2017-4-2 13:10

5月反馈
卦看能过关,给自己点信心
自天佑 发表于 2017-4-2 13:10

过了
小神通 发表于 2017-4-2 13:25
可能不大  等反馈吧

通过了
一鸣惊人 发表于 2017-4-6 20:21
卦看能过关,给自己点信心

谢谢,通过了

谢谢,通过了

好的,看我这是提前恭喜你过关。