注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

现在的婚姻会是什么样的结果

与丈夫两地分居 不肯再说做夫妻 又怕怪错他 想看看 现在的婚姻会是什么样的结果 不会轻易放弃 但不想面对真相时 呆若木鸡
姓  名:yy
性  别:女
出生年份:1975
占问事情:婚姻
起卦方式:手工指定
公历时间:2011年1月24日20时44分
农历时间:庚寅年 十二月二十一日戌时
干  支:庚寅年   癸亥月   己卯日   甲戌时
旬  空:年辰巳   月子丑   日申酉   时申酉  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:泽地萃          巽宫:风火家人
六神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火 应
青龙 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母辛未土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  ×-> ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
白虎 ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 世   ▄▄  ▄▄ 父母己丑土 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  
目前的情况是不理想的,以后会很不错。加油吧。

评分

kill7370 + 3 雾中善意指引 受益人心敬

双方还在较劲,明年巳月会有好转,最迟八月。

评分

kill7370 + 3 雾中善意指引 受益人心敬

对方有相好

评分

kill7370 + 3 直言相告 可防患于未然

内外卦均成三合财局生世官之象,日也生世官,有很多人喜欢他,
出月后成合,两人关系会好些。

评分

kill7370 + 3 直言相告 可防患于未然

谢谢各位大师 六爻我看不懂。。。这几天查了八字 他01年到11年走偏财大运 10年下半年伤官、沐浴  可能是贪图享受 急不服管 在加上偏财大运 对我没什么好感 。。。沐浴应该是异性缘极佳。。。
而我身旺 走比肩(胎)大运 今年下半年正印但是在死地  感觉是管不住他但还想管 招他烦。。。
不知道 我说的对不对
我打算暂不理他 等明年过去了再说 不知道这方法行不行
回复 2# 肖永学

我看卦里 父母双退 为妻财  而且 第一个妻财是竞争对手  第二个命定的  不知是不说那一纸结婚书要作废 同时 二女争一夫的格局要注定一生  请指点
回复 3# 一轮红日

那个 您是说他和我较劲 还是说有女的在争他?
元神旺动,会和好。

评分

kill7370 + 3 多次善意指引 心悦诚敬

回复 9# 上善
太好了  只是 小小的 贪问一句 他身边或他心里 有别的女人吗 如果有 以后还会有联系吗?  那个 我不会因问这个就闹别扭的 但想知道
难说了,察渊知鱼。
回复 8# kill7370

是的。
回复 11# 54321
明白 有外遇 也许一辈子都断不了  家有很多种 一撇一捺是好的家 不止型漂亮 里面也有空间 还有一种 就是 家 字   屋檐底下乱七八糟(原意是指养着牲畜的屋子,有生活保障)   所有人的内心都想要第一种  但往往亲手毁掉 更有甚者连第二种也毁了  哎 我当然想要第一种 临死时无怨无悔 了无遗憾 但没办法 不是我能决定的 因为执意离婚再找 就是毁了第二种 是否能找到第一种?这个执意去找而不珍惜眼前的就是有外遇及最后什么都没有的原因.    我会尽量维持 也希望他能悟出什么是家 什么是欲 男女应该是什么样的关系(夫妻之外的)  如果他执意要离 我会等两年后同意的 其他的就是用家的包容性去对待他了   愿天下有情人终成眷属 有情人三个字成全了多少欲望男女  无生死之心 无包容胸怀 无克己毅力 哪里还称得上情呀    无奈呀
回复 12# 一轮红日

那个 是哪一种情况呀 我猜不出来 呵呵
应是有人再追他。