注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

有笔贷款收不回来了,对我有什么影响吗?不安又委屈!

领导授意我放出去的贷款,现在收不回来了,对我有什么影响吗?
   姓名:小鸟飞天  出生年份:1984年   性别:男  占事:贷款回不来,对我什么影?
   起卦方式:手动摇卦      (瓷都排盘 http://pp.cidu.com.cn )

公历时间:2017年3月23日16时24分    农历时间:丁酉年 二月二十六日申时
   干  支:丁酉年 癸亥月 己酉日 壬申时 
   旬  空:辰巳   子丑   寅卯   戌亥   
   神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─子,申

巽宫:风火家人         坎宫:泽火革
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
青龙       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  X->  ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世
玄武 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木 应

《易经》第三十七卦 家人 风火家人 巽上离下
家人:利女贞。彖曰:家人,女正位乎内,男正位乎外,男女正,天地之大义也。家人有严君焉,父母之谓也。父父,子子,兄兄,弟弟,夫夫,妇妇,而家道正;正家而天下定矣。象曰:风自火出,家人;君子以言有物,而行有恒。

初九:闲有家,悔亡。
  象曰:闲有家,志未变也。
  六二:无攸遂,在中馈,贞吉。
  象曰:六二之吉,顺以巽也。
  九三:家人嗃嗃,悔厉吉;妇子嘻嘻,终吝。
  象曰:家人嗃嗃,未失也;妇子嘻嘻,失家节也。
  六四:富家,大吉。
  象曰:富家大吉,顺在位也。
  九五:王假有家,勿恤吉。
  象曰:王假有家,交相爱也。
  上九:有孚威如,终吉。
  象曰:威如之吉,反身之谓也。

您要担责任啊

什么样的责任呢?能看出来吗?
工作不善,失职的责任
一鸣惊人 发表于 2017-3-23 21:35
工作不善,失职的责任

会受什么处罚呢

什么样的责任呢?
财动化印,可能会影响您的工作
一鸣惊人 发表于 2017-3-24 19:59
财动化印,可能会影响您的工作

不好意思啊大师,您能评论的具体点吗?怎么样影响我的工作呢?罚款?处分?下岗?
影响业绩,收入损失。

谢谢大师,我知道了
易搏云天 发表于 2017-3-24 21:09
影响业绩,收入损失。

谢谢大师指点,不胜感谢!!!!