注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

今年能不能考进公职单位?

六爻线上排卦系统_by pp.cidu.com.cn

姓名:沈妍  出生年份:1987年   性别:女  占事:进公职有没有希望
   起卦方式:手动摇卦     

公历时间:2017年3月22日9时8分    农历时间:丁酉年 二月二十五日巳时
   干  支:丁酉年 癸卯月 戊申日 丁巳时 
   旬  空:辰巳   子丑   寅卯   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

乾宫:风地观          艮宫:山火贲
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财辛卯木     ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木  
青龙 兄弟壬申金 ▄▄▄▄▄ 官鬼辛巳火  O->  ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 父母辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土 应
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
勾陈 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应X->  ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木 世

《易经》第二十卦 观 风地观 巽上坤下
  观:盥而不荐,有孚颙若。彖曰:大观在上,顺而巽,中正以观天下。观,盥而不荐,有孚颙若,下观而化也。 观天之神道,而四时不忒, 圣人以神道设教,而天下服矣。象曰:风行地上,观;先王以省方,观民设教。

初六:童观,小人无咎,君子吝。
  象曰:初六童观,小人道也。
  六二:窥观,利女贞。
 象曰:窥观女贞,亦可丑也。
  六三:观我生,进退。
  象曰:观我生,进退;未失道也。
  六四:观国之光,利用宾于王。
  象曰:观国之光,尚宾也。
  九五:观我生,君子无咎。
  象曰:观我生,观民也。
  上九:观其生,君子无咎。
  象曰:观其生,志未平也。

努力吧,有点希望的。
这个卦要看您什么时间进公职,立夏到立秋这段有非常大的希望。
风地观观花之象
易之道 发表于 2017-3-22 17:46
努力吧,有点希望的。

希望不大啊?
一鸣惊人 发表于 2017-3-22 19:17

辰月笔试,巳月出笔试成绩和面试,午月上岗吧……
上善 发表于 2017-3-22 20:58
风地观观花之象

没希望?
那有希望,努力吧
一鸣惊人 发表于 2017-3-22 19:17

那个时间确实是进了公职单位,但没有编制
回复 我顶 我踩

认真复习,很有希望。
回复 我顶 我踩