注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

工作?

六爻线上排卦系统_by pp.cidu.com.cn

姓名:1321  出生年份:1983   性别:女  占事:这个工作还有希望吗?什么时候有消息?
   起卦方式:手动摇卦      (瓷都排盘 http://pp.cidu.com.cn )

公历时间:2017年3月14日15时26分    农历时间:丁酉年 二月十七日申时
   干  支:丁酉年 癸亥月 庚子日 甲申时 
   旬  空:辰巳   子丑   辰巳   午未   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未

离宫:火山旅
六神  伏  神 【本  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 子孙己未土  
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 应
青龙 官鬼己亥水 ▄▄▄▄▄ 妻财丙申金  
玄武       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙午火  
白虎 父母己卯木 ▄▄  ▄▄ 子孙丙辰土 世
后天看看吧。有希望
子孙当世,逢空不理想。这份工作看你喜欢却不好成功。
易搏云天 发表于 2017-3-14 18:27
子孙当世,逢空不理想。这份工作看你喜欢却不好成功。

哎 看还有戏吗 有的话 多会有消息呢?哎 我觉得面试还好 后来一预测觉得希望挺大 哎
一鸣惊人 发表于 2017-3-14 17:36
后天看看吧。有希望

有希望就好 后天一定反馈
玄隐_CAgeg 发表于 2017-3-14 18:36
哎 看还有戏吗 有的话 多会有消息呢?哎 我觉得面试还好 后来一预测觉得希望挺大 哎

这个不怎么好,难如愿,
易搏云天 发表于 2017-3-14 18:39
这个不怎么好,难如愿,

怎么一件事情挂和挂都不一样呢 到底该信哪一个呢
玄隐_CAgeg 发表于 2017-3-14 18:36

不过,这个挂在短时间重复发卦也不一定准确,我看这个难如愿,但愿事情与卦的意思相反。
玄隐_CAgeg 发表于 2017-3-14 18:42
怎么一件事情挂和挂都不一样呢 到底该信哪一个呢

短时间内重复摇卦会有失误的。
易搏云天 发表于 2017-3-14 18:44
短时间内重复摇卦会有失误的。

明白了 老师的意思是第一个挂是最准的 哎 顺其自然吧 总之 谢谢老师 好人好报 老师心底善良 一定会有很多福报哦

还的 等我反馈
一鸣惊人 发表于 2017-3-14 17:36
后天看看吧。有希望

反馈 昨天没有接到通知
谢谢反馈,看来没准

好的