注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangdaohu

测17年运势(悬赏)

一轮红日 发表于 2017-2-15 20:04
别人所测之事你已经反馈,自不必多讲。单说一下老人情况。
从卦上看,车祸责任主要是你付。老人在医院中接 ...

目前饮食没有问题 口味很好  也不昏迷 头脑清楚的 但是不知道后续什么情况

庚生酉月,月劫透财官。本是很不错的八字命局,只嫌组合上是金过旺,丙丁之火靠寅根制劫,所以,去年丙申年冲寅,年底发生破财之事,今年丁酉,酉申合众党,丁火难以制住众金,今年破财,花费仍会大,好在现行大运庚子,北方水旺之运,所以,困局是暂时的,今年下半年就会感觉顺风顺水,明年戊戍年,土金水顺行,虽是平年,到辛亥年以后几年中会有一帆作为,

上善 发表于 2017-2-15 21:27
庚生酉月,月劫透财官。本是很不错的八字命局,只嫌组合上是金过旺,丙丁之火靠寅根制劫,所以,去年丙申年 ...

谢谢上善师傅回帖.您意思是今年上半年不顺 花费大是已成定局了  今年下半年顺风顺水,意思就是说能解决事情咯???辛亥年岂不是2031年以后啊 那还有的这十几年里我要注意些什么  谢谢

丙-戌 发表于 2017-2-13 21:43
婚姻也不好,2013年有动婚像,但非正缘像,
看大运,易二婚。争妻之像

帮我点评几句呢

wangdaohu 发表于 2017-2-15 19:00
恩 到时候看吧   反正二月已近  到时候可以反馈的
请帮我结合我的八字 看下 这次损失大不大 会不会比较 ...

其实开始就结合八字看,今年丁酉,八字中酉为忌神劫财,太岁的力量自然很大,数一,四,九你根据实际情况谈。

汉神 发表于 2017-2-16 20:14
其实开始就结合八字看,今年丁酉,八字中酉为忌神劫财,太岁的力量自然很大,数一,四,九你根据实际情况 ...

今年丁酉,八字中酉为忌神劫财,太岁的力量自然很大  是说对我不利???

wangdaohu 发表于 2017-2-15 21:39
谢谢上善师傅回帖.您意思是今年上半年不顺 花费大是已成定局了  今年下半年顺风顺水,意思就是说能解决事 ...

对不起是打错了,应该是己亥年以后,

wangdaohu 发表于 2017-2-13 23:54
按你的八字命局看。丁酉年,酉金劫财出现,必有破财之事出现,丁火官星制约比肩,此事双方可以商议解决,不 ...

这个解决此事的时间,是卦象明示的,就是应爻动化卯木克,卯月就是二月,辰土代表三月,
二月就有解决的希望,再拖也不过三月,不过此事你要争取解决的越快越好。

不客气。你要坚强,,不可以不振作的

wangdaohu 发表于 2017-2-15 20:19
目前饮食没有问题 口味很好  也不昏迷 头脑清楚的 但是不知道后续什么情况

事情早结束早安生

一轮红日 发表于 2017-2-17 04:48
不客气。你要坚强,,不可以不振作的

谢谢!心力交瘁

心力交瘁也没事,不过是黎明前的黑暗而已,努力闯过去就会好的。

上善 发表于 2017-2-15 21:27
庚生酉月,月劫透财官。本是很不错的八字命局,只嫌组合上是金过旺,丙丁之火靠寅根制劫,所以,去年丙申年 ...

那我这个事情啥时候能了结呢上善大师

wangdaohu 发表于 2017-2-15 20:19

结合六爻卦和八字上看,三月清明后会有转机,四五月份火旺之时或会解决。

上善 发表于 2017-2-19 20:13
结合六爻卦和八字上看,三月清明后会有转机,四五月份火旺之时或会解决。

谢谢 借你吉言 到时候反馈