注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: j331727131

请师傅帮我看下2017-2018这两年的事业和婚姻怎么样谢谢

j331727131 发表于 2017-2-14 12:15
你好,婚姻关系有点乱是什么意思啊?事业会好 适合创业吗?还是适合上班》》?以后财运如何呀?

对方多情,你需好好把握,故此说有点乱。先上班吧,以后财运好时再创业。

j331727131 发表于 2017-2-16 09:15
老师你好,请问交脱之年什么意思啊?各方面注意些是指哪些方面?请老师指点今年财运工作如何呀 ...

大运交脱,指今年交入丁丑大运,人生会有一些变化转折,谨慎处事

[quote][url=forum.php?mod=redirect

请问师傅今年人生会有一些变化,是好还是坏?工作会有变动吗?请指教,不胜感激

[quote][url=forum.php?mod=redirect

请问师傅今年会有些变化是好还是坏?是工作方面吗?请师傅指教,不胜感激

j331727131 发表于 2017-2-14 12:14
您好,请问丁丑大运是从什么时候开始什么时候结束啊?这步大运如何?今年我一直想做点小生意不知如何?如 ...

今年是大运戊寅和丁丑交接之运,上部运势官星戊癸合绊,对你的事业方面多有不利因素,比如十年之中70%的流年不顺心。
丁丑大运是从今年的下半年开始到2027年的上半年这十年,在这十年中,会有70%的流年运势是总体向好的。
       看你打算做点生意,今年虽说丁火有偏财,收入会有增加,但是我建议你缓一缓精神,先不要着急自己做,以上班为主,。
      因为明年2018是戊戌年,戊癸合绊,辰戌相冲,是不利事业的一年,必须等这年过去以后再考虑自己干,

j331727131 发表于 2017-2-16 21:59

请问师傅今年会有些变化是好还是坏?是工作方面吗?请师傅指教,不胜 ...

这步大运总体不错,2019年以后会转入好的方面。

我为你起个六爻盘预测一下,下面是我为你起的六爻卦:

出生年份:1990年   性别:女  占事:2017-2018这两年
   起卦方式:时间起卦      中国周易研究会 http://www.sun989.com
   干  支:丁酉年 壬寅月 辛未日 乙未时 
   旬  空:  戌亥   
   神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─酉 贵人─寅,午

震宫:震为雷(六冲)      巽宫:火雷噬嗑
六神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 世X->  ▄▄▄▄▄ 子孙己巳火  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金     ▄▄  ▄▄ 妻财己未土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼己酉金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水     ▄▄▄▄▄ 父母庚子水  

试断如下:
1.世爻月克日扶,说明你以前工作一直受压抑,潜在不顺因素。
2.六冲卦,你心里恍惚;
3.官鬼申金代表你的工作状况,临月破,说明工作状况不佳,工作上不能得心应手。
4.日扶说明你以后就转运了,时间是今年四月以后(尤其是九月以后)。

5.明年世爻入太岁,财运滚滚。
6.官鬼爻临五爻月破,但紧邻太岁,说明你希望自己的丈夫出人头地,但目前不行。

这个卦求财总体不错,但不知是否本人所点?

一轮红日 发表于 2017-2-18 18:40
 我为你起个六爻盘预测一下,下面是我为你起的六爻卦:

出生年份:1990年   性别:女  占事:2017 ...

你好,谢谢你细心的点评,现在来反馈,我确实对现在的工作受压抑,心里恍惚,一直想自己做点什么,但是也不知道做什么,没有明确的目标,所以现在犹豫不定,特意来让师傅们看看,我也确实希望自己的丈夫出人头地,不知道什么时候能转运?按师傅时候明年就可以了吗

上善 发表于 2017-2-18 21:16
这个卦求财总体不错,但不知是否本人所点?

谢谢师傅点评,我一直上班,也知道这份工作丢不了,想问下能否自己在做点什么小生意之类的?但是也不知道自己做什么?所以才来问卦。看看自己什么时候能转运以后顺心?适合做什么之类的?还有我的婚姻,对现在的丈夫确实不满,从八字上看我的婚姻怎么样?

j331727131 发表于 2017-2-20 09:53
你好,谢谢你细心的点评,现在来反馈,我确实对现在的工作受压抑,心里恍惚,一直想自己做点什么,但是也 ...

感谢反馈!
明年可以转运。
记得继续反馈。

坤造: 庚    庚    癸    丙
    午    辰    亥    辰 

2017年7月交入丁丑运;
2018年是财官最旺的年份,有婚姻之喜。可以说是近几年最顺利的一年。
八字以年支午火为用神,须生扶午火时运气旺,金为忌神,身上不要带金饰品,可以带木质的佛手珠,【因木能生火】家中适合养只猫,以上有利于提升您运气,适用一生。