注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师解挂

最近发生了很多事。很久没有来论坛了。最近很突然的和男友分手了。可还是念念不舍。为此摇了一卦。求解。
性  别:女
出生年份:1988年12月22日
占问事情:还能在一起吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年1月20日19时59分
农历时间:庚寅年 十二月十七日戌时
干  支:庚寅年   癸亥月   乙亥日   丙戌时
旬  空:年辰巳   月子丑   日申酉   时午未  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─寅

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:天山遁          离宫:天火同人(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木  
蹲贴等大师
大师啊。。。跪求。
我们一起3年多。到现在我都不明白怎么走着走着就散了呢。
还能和好吗。象以前一样。
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 子孙己亥水 世
朱雀 妻财甲寅木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火 世   ▄▄  ▄▄ 父母己丑土  
青龙 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己卯木
庚寅年已丑月乙亥日卦主占得:天山遁变天火同人(归魂)
遁有逃避之意,主分手。变卦天火同人是归魂卦,有回来之意。
六神  伏  神 【本  卦 ...
上善 发表于 2011-1-20 20:59

应空,明年七月出空,或许会有转机。
回复 4# 上善

上善大大。这什么意思呢。。是有可能和好吗?
2008年或2009年谈的吗?结婚在2012年壬辰或领证。
回复 6# 安柒柒

这种事情按常理是难复合的,可是按卦象看有复合之意,祝你心想事成。
回复 7# 上善

2007年11月份谈的
回复 8# 上善

只能说借大师吉言,不能我想勉强也没用。就是想问下。明年七月出空是指明年七月可能有希望是吗。只是我们现在在2地。面都见不到
回复 10# 安柒柒

应爻为夫位或夫家,应爻申金空亡,你们人不在一起。或断,男友不在家。空亡待填实,是问事的应期。可断,寅月冲实。已月合实,七月填实。也可近断时日,就是8天后申日出空之时。

评分

安柒柒 + 3 谢谢。。静待结果

回复 11# 上善

大师好专业。。听不懂。。呜呜。。8日之后会有结果??
回复 11# 上善

也许要更详细大师才能更好推。再次麻烦大师。
我和男友是大学同学、2007年11月一起。一起3年多了。就这2天分手了。我们毕业后就各自回家工作。离的比较远。但家长都见过了。谁知道明明好好的这几日就突然全变了。他比我小一岁。
难,,,,,,
回复 11# 上善

八卦是远应年月,近应时日。这只是八卦的看法,不一定会准确。你可争取一下,不中就放手。