注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求求各位大师看看我和老婆的婚姻什么时候和好

姓  名:唐
性  别:男
出生年份:1983
占问事情:我和老婆的婚姻什么时候和好
起卦方式:手工指定
公历时间:2011年1月17日20时25分
农历时间:庚寅年 十二月十四日戌时
干  支:庚寅年   癸亥月   壬申日   庚戌时
旬  空:年辰巳   月子丑   日戌亥   时寅卯  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─辰 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:地雷复(六合)      坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金     ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
朱雀       ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  
青龙 父母乙巳火 ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木     ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 应
俺认为你的妻子外边还有个GG,
那个GG的MM跑了,所以他来缠着你的妻子。。。。
看来此事很棘手,恐怕很难再挽回她的心了。

评分

gf1128 + 1 恳请您帮我解答

俺认为你的妻子外边还有个GG,
那个GG的MM跑了,所以他来缠着你的妻子。。。。
看来此事很棘手,恐怕很难 ...
鹏举 发表于 2011-1-19 17:20

她高中时候对象是跟她联系过,去年阳历6月开始的,8月我发现了,争吵过,然后加上因为换工作她9月走了。您看他们现在发展到什么程度,我感觉应该是倾诉没有见面,跟那人不在一个地方。
目前两人正是热恋当中,恐怕很难分开。
而且“明夷”,就是告诉你现阶段要忍耐,一动不如一静,动则受伤!
等他们的热情消退了,或有机会呼唤她回家来。
现阶段俺也不敢替你化解,。。。
目前两人正是热恋当中,恐怕很难分开。
而且“明夷”,就是告诉你现阶段要忍耐,一动不如一静,动则受伤! ...
鹏举 发表于 2011-1-20 10:44

两人正是热恋当中?她和那人不在一个城市,而且跟我也没离婚她敢这么做吗?
他们能成不?
我过年肯定去她家的
明年前半年情况有可能好转。
明年前半年情况有可能好转。
一轮红日 发表于 2011-1-20 18:02

我过年时候过去能和好吗?我去的时候应该怎么做好
你过年去他家,会有人给你答谤的。但由于朱雀动你会费些口舌的。要努力啊。
你过年去他家,会有人给你答谤的。但由于朱雀动你会费些口舌的。要努力啊。
一轮红日 发表于 2011-1-20 18:18

“你过年去他家,会有人给你答谤的。”  会有人给你答谤的请问是什么意思
费些口舌没事只要她能回心转意我放弃什么都无所谓
就是有人帮你说好话。

评分

gf1128 + 1 谢谢您,我过年过去应注意哪些,现在心里没 ...

这种事属于婚姻的致命伤,散了也罢,否则将来不定哪天又想起此事,如鲠在喉,如何忍得呢。
这种事属于婚姻的致命伤,散了也罢,否则将来不定哪天又想起此事,如鲠在喉,如何忍得呢。
老济南 发表于 2011-1-20 18:50

您也在卦里看出什么了吗?我是无论如何也不会放弃的,只想怎么化解度过危机
老济南 发表于 2011-1-20 18:50

您看她那边是什么情况,请明说
就是有人帮你说好话。
一轮红日 发表于 2011-1-20 18:34

您看是她的父母还是亲戚帮我说话?她父母是希望我们好