注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

工作

纳甲六爻在线排盘

姓名:23 出生年:1983 性别: 女占事:今天接到一个单位领导的电话,想让我去她单位工作,预测一下看能否顺利入职,财运,发展如何,定反馈,谢谢
起卦方式:手动摇卦
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年2月8日21时7分    农历时间:丁酉年 正月十二日亥时
干  支:丁酉年 壬寅月 丙寅日 己亥时 
旬  空:辰巳   辰巳   戌亥   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:天风姤          乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
勾陈 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  

我使用的是手机,看不清带色的,抱歉!
你可以把色去掉再看
一轮红日 发表于 2017-2-10 20:33
我使用的是手机,看不清带色的,抱歉!

好的 ,麻烦您,我现在就去
一轮红日 发表于 2017-2-10 20:33
你可以把色去掉再看

纳甲六爻在线排盘

姓名:23 出生年:1983 性别: 女占事:今天接到一个单位领导的电话,想让我去她单位工作,预测一下看能否顺利入职,财运,发展如何,定反馈,谢谢
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年2月8日21时7分    农历时间:丁酉年 正月十二日亥时
干  支:丁酉年 壬寅月 丙寅日 己亥时 
旬  空:辰巳   辰巳   戌亥   辰巳   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥
 周易纳甲六爻排盘

乾宫:天风姤          乾宫:乾为天(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土     ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火 应   ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛酉金     ▄▄▄▄▄ 父母甲辰土 应
勾陈 妻财甲寅木 ▄▄▄▄▄ 子孙辛亥水     ▄▄▄▄▄ 妻财甲寅木  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 父母辛丑土 世×  ▄▄▄▄▄ 子孙甲子水  
玄隐_CAgeg 发表于 2017-2-11 11:55
纳甲六爻在线排盘

姓名:23 出生年:1983 性别: 女占事:今天接到一个单位领导的电话,想让我去她单 ...

应爻临官生世可以去,子丑合,恐怕工作岗位一时半会的不适应。
易搏云天 发表于 2017-2-12 12:56
应爻临官生世可以去,子丑合,恐怕工作岗位一时半会的不适应。

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1983 性别: 女 占事:老师 您在帮我看看发展怎么样,我一定会反馈
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年2月12日13时13分    农历时间:丁酉年 正月十六日未时
干  支:丁酉年 壬寅月 庚午日 癸未时 
旬  空:辰巳   辰巳   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山泽损          离宫:火水未济
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
青龙 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土 世   ▄▄ ▄▄ 父母戊午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木  

玄隐_CAgeg 发表于 2017-2-11 11:55
纳甲六爻在线排盘

姓名:23 出生年:1983 性别: 女占事:今天接到一个单位领导的电话,想让我去她单 ...

卦化六冲,去也干不久长。
一轮红日 发表于 2017-2-12 13:26
卦化六冲,去也干不久长。

纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1983 性别: 女 占事:老师 您在帮我看看发展怎么样,我一定会反馈
纳甲六爻排盘
公历时间:2017年2月12日13时13分    农历时间:丁酉年 正月十六日未时
干  支:丁酉年 壬寅月 庚午日 癸未时 
旬  空:辰巳   辰巳   戌亥   申酉   
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─申 贵人─丑,未
 周易纳甲六爻排盘

艮宫:山泽损          离宫:火水未济
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应   ▄▄▄▄▄ 父母己巳火 应
勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄ ▄▄ 兄弟己未土  
朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  ×  ▄▄▄▄▄ 子孙己酉金  
青龙 子孙丙申金 ▄▄ ▄▄ 兄弟丁丑土 世   ▄▄ ▄▄ 父母戊午火 世
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  ○  ▄▄ ▄▄ 官鬼戊寅木  

老师,我刚预测的,您在帮我看看,我会反馈的,谢谢您
玄隐_CAgeg 发表于 2017-2-12 13:29
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1983 性别: 女 占事:老师 您在帮我看看发展怎么样,我一定会反馈 ...

应爻克、害世爻,日期害世爻,不看好。
一轮红日 发表于 2017-2-12 13:41
应爻克、害世爻,日期害世爻,不看好。

老师,是不能顺利入职,还是干不长久呢
玄隐_CAgeg 发表于 2017-2-12 13:44
老师,是不能顺利入职,还是干不长久呢

干不长久的,这个工作不适合你。
一轮红日 发表于 2017-2-12 14:09
干不长久的,这个工作不适合你。

谢谢老师,我会反馈的
玄隐_CAgeg 发表于 2017-2-12 13:29
纳甲六爻在线排盘

姓名: 出生年:1983 性别: 女 占事:老师 您在帮我看看发展怎么样,我一定会反馈 ...

这个单位对你不理想,恐怕秋天你就会离开。
易搏云天 发表于 2017-2-12 19:59
这个单位对你不理想,恐怕秋天你就会离开。

老师,您看是哪方面不理想呢,人际关系还是待遇呢,我想预防 一下