注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 九易1017

请帮看看此人婚姻及事业

回复 1# 九易1017

伤官   正财   日元   食神
乾造:甲    丙    癸    乙
   寅    寅    卯    卯(辰巳空)
从儿八字,人聪明,领悟力强,财运好,老婆能力不分上下,头胎生男,离婚的话在壬辰年,依我看不会离婚。

回复 16# 请稍候
反馈:1.人聪明,领悟力强——与实际无差
        2.头胎得男——与实际无差,2007年头胎生男
        3.老婆能力强——我感觉我不如他,我只是有自己的一份工作而已
        4.目前是我死不离,他坚持要离,而且说六个月后他要再起诉离!
回复 16#
如果我们能不离,我一定回来酬谢大师
现在感觉与他沟通困难,缺乏有效沟通,比较急!
恭请各位大师!
恭请各位大师!
今年本人想在工作之余经营点自己的小事业,如开个汽车美容店什么的,不知是否会成功!拜请大师指点一下
这个男命从儿八字,很有能力。妻子为用神,旺夫,不会离婚的。
这个男命从儿八字,很有能力。妻子为用神,旺夫,不会离婚的。
上善 发表于 2011-3-1 17:44

除非他找到个八字上更旺他的女人
这样从妻儿的八字满多桃花可以选择的
回复 23# 上善
拜谢!
回复 24# 于楚明
拜谢!
目前他在提离婚,而且还是死离的那种,虽然离婚的原因一句两句也说不清,但是作为妻子,我可以确定的是目前他还没有外遇!
回复  于楚明
拜谢!
目前他在提离婚,而且还是死离的那种,虽然离婚的原因一句两句也说不清,但是作为妻 ...
九易1017 发表于 2011-3-2 09:11

那就说明目前他还没有运真的离嘛.
回复 27# 于楚明
2010年末就起诉离婚了,只是我没同意所以没离成!大师的意思我可以这样理解吗——只有当他已找到比我更旺他的人,我们的婚姻才会结束?
尽力维持吧,但要做好最坏的打算.
男的婚姻有二婚的信息