注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

商铺转让费1万5能收回来吗

姓  名:杨
性  别:女
出生年份:1980
占问事情:商铺转让费1万5能收回来吗
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年1月10日18时52分
农历时间:庚寅年 十二月初七日酉时
干  支:庚寅年   癸亥月   乙丑日   乙酉时
旬  空:年辰巳   月子丑   日戌亥   时午未  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:地泽临
六神 【本  卦】
玄武 ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
白虎 ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

现在和亲戚合作开化妆品店,一直亏,最后可能连转让费都拿不回来,请问大师有解决方法吗?摇挂时间是北京时间,我现住的地区比摇挂时间快一个小时。
从卦来看,财来生世,能的可能性大。
能就好了,谢谢大师。
庚寅年已丑月乙丑日,财来生世,能回,对方空,现没转成或对方无钱,出空日是10天后,或明年正二月的亥日回钱。