注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大家帮忙看看该不该要哇

大家帮我看看年前男朋友会给我买手机吗?我该要吗?谢谢!
公历:2011年1月7日22时19分    农历: 农历庚寅年(虎)腊月初四
起卦方式:时间起卦    
姓  名:琳  性  别:女 生  年:1989
占问事情:年前男友会给我买手机吗?我该要吗?
小寒:2011年1月6日0时50分
大寒:2011年1月20日18时7分
四柱:庚寅 己丑 壬戌 辛亥
旬空:子丑   

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦

火山旅    泽风大过   离为火    水泽节    雷火丰 
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第五十六卦 旅 火山旅 离上艮下

旅:小亨,旅贞吉。彖曰:旅,小亨,柔得中乎外,而顺乎刚,止而丽乎明,是以小亨,旅贞吉也。 旅之时义大矣哉!周易算命生辰八字象曰:山上有火,旅;君子以明慎用刑,而不留狱。
初六:旅琐琐,斯其所取灾。
周易算命生辰八字象曰:旅琐琐,志穷灾也。
六二:旅即次,怀其资,得童仆贞。
周易算命生辰八字象曰:得童仆贞,终无尤也。
九三:旅焚其次,丧其童仆,贞厉。
周易算命生辰八字象曰:旅焚其次,亦以伤矣。 以旅与下,其义丧也。
九四:旅于处,得其资斧,我心不快。
周易算命生辰八字象曰:旅于处,未得位也。 得其资斧,心未快也。
六五:射雉一矢亡,终以誉命。
周易算命生辰八字象曰:终以誉命,上逮也。
上九:鸟焚其巢,旅人先笑后号啕。 丧牛于易,凶。
周易算命生辰八字象曰:以旅在上,其义焚也。 丧牛于易,终莫之闻也。
你得先问你想不想要了
回复 2# 秋水长天

想要又不想要~不知道该不该要呢?老师看他是真心想买的吗?
会的。
回复 4# 本地人

老师,我该接受吗?
可以的。