注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

困扰 烦躁 纠结

悬赏3000金币已解决
这是想了一分钟才起的卦! 被女朋友这件事烦了一年了,2009年12月28号失恋依赖,工作丢了,没了信息没了希望。感觉做什么都好没劲。家里给不停的相亲,一直高不成低不就,喜欢我的我看不上,我看上的看不上我!到底啥时候才是个头,脑袋快炸了。。我想用另外一段感情来摆脱过去的伤害,不停的找,怎么就不能称心,一直很乱,啥时候心才能定,也感觉对不起父母,过了年都虚岁26的人了 还是一事无成,连工作都没!!!! 这卦 我想看看到底我什么时候能解决 个人问题 感情什么时候能出现~~~之前也算卦的 师傅们 说可以成的那些卦 确实满准的 因为那些女的 对我满意,可是我真的不喜欢。。都放弃了 !~~~在此谢谢 这个网上的大师 宽慰我很久 每当心情不好 就来这转转!~~~成心一卦 帮我具体看看 准的话 我追加赏金

姓  名:汤伟
性  别:男
出生年份:1986
占问事情:我的女人什么时候出现
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年1月7日11时33分
农历时间:庚寅年 十二月初四日午时
干  支:庚寅年   癸亥月   壬戌日   丙午时
旬  空:年辰巳   月子丑   日子丑   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子
八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统
         震宫:雷风恒          震宫:泽风大过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财庚戌土 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丁未土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼庚申金  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丁酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙庚午火     ▄▄▄▄▄ 父母丁亥水 世
朱雀       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 世   ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金  
青龙 兄弟庚寅木 ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水     ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土 应

公历:1986年8月11日6时38分
农历:农历丙寅年(虎)七月初六
算命最准的网站胎元:丁亥
命宫:甲午
八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统
   劫财   劫财   日元   七杀
乾造:丙    丙    丁    癸
   寅    申    亥    卯(午未空)
纳音:[炉中火]   [山下火]    [屋上土]    [金箔金]
   甲正印  戊伤官  壬正官  乙偏印
   丙劫财  庚正财  甲正印     
   戊伤官  壬正官          
神煞:学堂   文昌贵人 天乙贵人 太极贵人 
   国印贵人 驿马   劫煞   咸池   
   亡神   金舆   天乙贵人 天德贵人 
   丧门   劫煞   十恶大败 太极贵人 
        十恶大败      将星   
立秋:1986年8月8日3时46分
处暑:1986年8月23日18时26分
起运:命主于出生后 9 年 4 个月 1 天 22 小时开始起运
交运:命主于公历 1995 年 12 月 13 日 4 时交运
   比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印     
大运:丁酉    戊戌    己亥    庚子    辛丑    壬寅    癸卯    甲辰     
   09岁    19岁    29岁    39岁    49岁    59岁    69岁    79岁     
始于:1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055    2065     
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
   庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰    庚寅   
   辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳    辛卯   
   壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午    壬辰   
   癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未    癸巳   
   甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申    甲午   
止于:2004    2014    2024    2034    2044    2054    2064    2074

最佳答案

查看完整内容

1、六爻排盘错误,今天应是庚寅年己丑月壬戌日。排盘排出是癸亥月壬戌日。 2、六爻卦中有两鬼两官,婚姻星杂乱,是婚姻不顺的明显标志。 3、应摇用神生世爻自己本应该应吉,但应摇戌土和世爻酉金相害,相害表示不和谐,有阻力,有挫折,婚恋阴差阳错,和命主反映的不是自己不行就是对方不行的现象。 4、还有就是应摇为阳,世爻为阴,阴阳颠倒也为婚恋难成之象。 5、卦中第一爻用神丑土财空亡,但临月不空,和世爻自己相夹的中间要 ...

1、六爻排盘错误,今天应是庚寅年己丑月壬戌日。排盘排出是癸亥月壬戌日。
2、六爻卦中有两鬼两官,婚姻星杂乱,是婚姻不顺的明显标志。
3、应摇用神生世爻自己本应该应吉,但应摇戌土和世爻酉金相害,相害表示不和谐,有阻力,有挫折,婚恋阴差阳错,和命主反映的不是自己不行就是对方不行的现象。
4、还有就是应摇为阳,世爻为阴,阴阳颠倒也为婚恋难成之象。
5、卦中第一爻用神丑土财空亡,但临月不空,和世爻自己相夹的中间要是父母爻,表示由父母介绍的对象丑土,丑土和世爻是同性,同性相斥,不和谐。表示有父母介绍的对象自己没有感觉,不好成。
6、造成以上不好的原因是什么,契机看动摇,卦中有一动摇是第五爻。五爻申金官鬼动,化进神。又夹在世应之间,契机所在,表示有官鬼产生的原因,官鬼表示工作、官府、当官之人,郁郁不欢,纠结、烦恼,犹疑病痛等。根据命主的自述,官鬼这里表示工作,由于命主自己现在由有过工作到没有工作,造成命主心理看待事物的差距,造成眼光高,这时看待对象的尺度高,一般的看不上。造成低不就,自己没有好工作,条件高的同志看不上你。
7、官鬼持世,五爻官鬼动化进神,进神为进步,官鬼有表示郁郁不欢,纠结、烦恼,犹疑等,现实的你实际是纠结不快,与日俱增,时间长了会的病,要注意。
8、命主的八字是
9、八字大略分析:身弱用印比。地支用神寅卯木。以地支为主,寅木用神为正印被申金正财冲,正印代表母亲,正财代表老婆,就是说母亲被妻子伤害,婚前表示为你找老婆非常买了和费力,甚至生气挂火等,以至于很伤害身体,这是什么原因造成的呢,再看局中亥水害、泄最大忌神申金,使申金不冲克寅木用神应吉,但亥水被时支卯木合,合的结果使亥水官不和申金最大忌神相害,复使申金冲克寅木不吉。这个结果是卯木用神起的坏作用,卯木是偏印,偏印代表自己的思想和想法,想法思想起了坏作用,就是说你高的不复合实际的想法、做法,和学历、学识、运气,导致你丢掉工作(亥水被卯木合,不泄申金最大忌神),丢掉工作后,有工作时产生的高眼光和现在没有工作这个实际是申金这个财(老婆)不好得到(亥水不治财,不治财为失财,得不到),后果是申金冲寅木,母亲费劲、操心不利,现在你的婚姻和你的失落是你母亲的心病。
10、命主的工作不吉也是命局中有卯木和亥水的组合决定,但命主有这个不利,还有好处,就是命局年支和时支为用神,时支用神受生,表示命主寿命长,命主下巴(地格)宽大,接近国字脸(四方脸)。
11、流年用神寅木到位,克伤大运忌神戌土,今年母亲操心多,为你找对象多。
12、从六爻和八字上看,命主应尽快调节心理和眼光,避免不必要的麻烦,如果不然后悔将晚。
13、年前还有希望,再就是明年夏天和农历9月。
14、命局正以为有了这个卯木(卯与亥合,伤掉亥水官,官虽为忌神但在命局中起还作用,为可用之神)使命局变低,丢掉工作,卯木表示智力和想法、心眼,奉劝命主不要在任何地方耍小心眼,耍聪明。命局结构造成,不容易改,但要注意,尽最大努力,否则弄巧成拙,仅供参考,言重了见谅。

回复 1# 汤伟

在线等!~~~~~~~~~~~~~

别激动,我不是师傅,过来慰问你一句。我比你还大6岁。我还没主呢。别急。耐心等待。俗话说,好饭不怕晚

评分

丁旺巳弱 + 5 支持!
青虚闲云 + 5 ok

别激动,我不是师傅,过来慰问你一句。我比你还大6岁。我还没主呢。别急。耐心等待。俗话说,好饭不怕晚
aye 发表于 2011-1-7 18:05

赞同。不过,命主应该注意夏令时的问题,把出生时间搞准。

回复 5# 青虚闲云

那个卦 我可以重新弄吗?时间不对也准吗? 还是那种将错就错了!!~~~我父母压力是很大  爸妈被我搞的一年好象老了 10岁,我自己也得了类似忧郁症的症状,关键我现在没得人生目标了,做什么都感觉没希望没动力!~~~~我看女人不是 因为以前工作所以眼光高,我实在不想跟自己不喜欢的人在一起,之前有几个女的 表示喜欢我,可是 我一看见那张脸,我真的就喜欢不起来,我调整不过来啊!

回复 4# 丁旺巳弱

我反正是 7点前生的 都是卯时 出生时间不就对的吗

回复 5# 青虚闲云

青虚师傅啊!~~ 那该六爻 我怎么排 怎么排出来的时间 都是癸亥月壬戌日。 排好多次了 不就写个问的事 写个出生日子 然后 直接手动 祈卦吗? 怎么会错 1月7号 是你们网站的系统啊

回复 3# aye

道理懂,心里上一直跨不出去

回复 5# 青虚闲云

其实我眼光高的原因 是我前女友长的还可以 我们在一起5年!~~她背叛了我,跟别人走了,我不想找个比她差的 所以心里总有个比较

1、亥水在局中临月旺,但被卯木合变性为木。
2、水表示肾脏,水干表示肾上腺、激素分泌不足,导致对异性不感兴趣,条件高。
3、天干火旺,表示命主性格脾气容易浮躁、急躁。
4、要自我调理,摆正心态,端正人生价值观念,改变自己命运。

1、你这个比较就是自作聪明、玩弄自己的表现。
2、夫妻宫和时支相合,表示双方容易移情别恋或婚外情,婚前发生这样的事情有利婚后夫妻关系和变故。
3、关键看人的心,长得不好,但对自己好就是幸福,要改变自己的幸福观。

回复 11# 青虚闲云

恩 谢谢青虚大师  靠 谁说我对女人没兴趣 我贼有兴趣  只是我对外貌要求 自己看了要舒服!哎 随缘吧 我想知道我 我啥时候能结婚啊 一直把目标定在2011 想来个闪婚的 可是现在连目标都没 闪都没地方闪 我最想知道 正缘啥时出现

回复 12# 青虚闲云

这话 说的跟我 爸说的 差不多了!~~我到不了你那境界,这不是什么聪明不聪明,你想你原来老婆挺好的,在一起5年那,就象你穿惯了的衣服,突然给你个样子那么丑的,我真的不知道怎么说,我现在还做不到!~~~其实之前我相N次有6个女孩 我还算满意的,其中4个没瞧上我,另外2个 答应我了 但是都谈了几天 就吹了,我知道是我自己不好,有时候太傲气,哎!~~~~

1、应把错误的境界当好的境界,会把人生搞垮,改变境界就是改变人生。
2、我知道我点化不了你,因为你的八字界定了你的认识是偏见的,上面有所论述。
3、雄性激素多的人,看到异性谁都好。所谓的情人眼里出西施。说你没有兴趣,你说你贼有兴趣,认识太偏,自己不觉,自己不认识自己,可悲、可叹!
4、青春易过,等岁数大了找的对象只是个伴侣,老伴。看看谁还眼光高。自己没有站在山尖应要仰视山顶,实在是不符合实际,让他人嗤笑。