注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

我跟这两个女孩子那个有缘分呢?

本人 1982年出生,属狗。男
大概去年2010年 12月初,一个阿姨介绍一个属鼠女孩子让我认识,那个女孩子因为在外地,所以只把qq给我,让我先跟她在qq上谈,可是,我们除了12月12日聊过一次之后,因为女孩子在没有上线所以 没有再聊过。

后来,这个用通过阿姨的关系,于前些天又相亲了一个女孩子,这个女孩子属虎。

可是,今天介绍人来电话说,原先那个女孩子想跟我谈,由于前些时候忙一直没有上网。
说时候啊,这两个女孩子都不错,但是我都没有深入交往,而且都是通过一个人介绍
所以,我不想脚踏两只船,不知道我跟那个女孩子有缘分呢?
或是都无缘分?
出生年:1982年   性别:男   占事: laopo ?
起卦方式:手工指定   龙隐网(www.longyin.net)六爻线上排盘系统
公历时间:2011年1月6日22时53分
农历时间:
庚寅年 十二月初三日亥时
干支:庚寅年 己丑月 辛酉日 己亥时
旬空:午未   午未   子丑   辰巳   
神煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─酉 贵人─寅,午
         巽宫:风火家人         坎宫:地火明夷(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼癸酉金  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应O->  ▄▄  ▄▄ 父母癸亥水  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财癸丑土 世
青龙 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 父母己亥水  
玄武       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世   ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土  
白虎       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木 应

为了避免张冠李戴,你就干脆起2个卦,
A将来是我的老婆吗?
B将来是我的老婆吗?

答案自明!For Sure你不会得到两个答案都是yes吧!
支持!这样最好。
有没有两个都不是,呵呵!
当然也有可能!
谢谢您呵呵!!
  1. :lol
复制代码
老虎吃猪,不适合吧。狗见不得老鼠的,估计2个都不好。除非2个都要,老虎也是猫,抓老鼠去了,你坐收渔翁之利啊。哪个胜利娶哪个。建议2个女人一决胜负,你做裁判。讲好规则,点到为止。
寅午戌合,虎和狗是最佳婚配,当然还要看八字其他干支是如何搭配的。
我觉得你还是比较喜欢之前那个
太容易分辨选择了。甲子属鼠的女孩最佳