注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

這男生有追求我的想法嗎...

工作上認識很久了...最近他对我有好感...他有追求我的想法嗎...

公历:2011年1月5日21时51分    农历: 农历庚寅年(虎)腊月初二
起卦方式:电脑自动    
姓  名:suki  性  别:女 生  年:1987
占问事情:這男生有追求我的想法嗎...
大雪:2011年12月30日0时0分
冬至:2011年12月30日0时0分
四柱:庚寅 戊子 庚申 丁亥
旬空:子丑     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
山天大畜   雷泽归妹   风天小畜   泽地萃    天雷无妄
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  
蓄谋已久了吧。
蓄谋已久了吧。
本地人 发表于 2011-1-6 08:43

唔明
蓄谋已久了吧。

唔明
蓄谋已久了吧。

唔明
蓄谋已久了吧。