注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

硬币摇的卦,此次家里介绍的对象是我的正缘吗?

悬赏2000金币已解决
姓  名:高

性  别:男
出生年份1983
占问事情:此次家里介绍的对象是正缘吗?
起卦方式:手工指定
公历时间201112151
农历时间:庚寅年
十一月二十八日申时
干  支:庚子年
癸亥月
丁巳日
戊申时
旬  空:年辰巳
月子丑
日子丑
时寅卯
神  煞:驿马亥 桃花午 日禄午 贵人酉,亥 华盖丑 羊刃
[url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url] http://www.99yixue.com在线排盘系统
巽宫:天雷无妄(六冲)
六神【本  卦】
青龙 ▄▄▄▄▄ 妻财壬戌土  
玄武 ▄▄▄▄▄ 官鬼壬申金  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙壬午火 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财庚辰土  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚寅木  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 父母庚子水 应

上个星期家里介绍了一个对象!见了一面,双方感觉都一般,由于不在一个地方工作,所以只留了电话!但是比较少联系!

所以请老师看看,是我正缘吗?谢谢!

最佳答案

查看完整内容

回复 15# 疯行天下 那我就给你分了,每个人五百金币
回复 15# 疯行天下

那我就给你分了,每个人五百金币

回复 1# 疯行天下

看你摇的卦不成

评分

疯行天下 + 1 谢谢!

回复 2# baiyian

老师能从卦中看出原因何在吗?
谢谢!

时间显示是错误的,不知准不准呀。

回复 4# 肖永学

老师,那个时间错了?

起卦的时间。

回复 6# 肖永学
戊子月,丁巳日,申时。
从卦象看,世爻为自身为子孙,生用神妻财爻,说明你是比较满意这个女孩的,很合的来的。应爻为父母。对方的要求比较苛刻,或长辈有点阻碍之意,六爻未动表示你们双方都没有标明自己态度。五爻为官,也许她有中意的男友。相比之下父母也会满意,那你就没戏了。但你有去追她机会的。过了她父母这关就回城的哦。

评分

秋风 + 500

六冲卦,表示反复难成。

评分

别:男
出生年份:1983
占问事情:此次家里介绍的对象是正缘吗?
起卦方式:手工指定
公历时间:2011年1月2日15时1分
农历时间:庚寅年
十一月二十八日申时
干  支:庚子年
癸亥月
丁巳日
戊申时
旬  空:年辰巳
月子丑
日子丑
时寅卯
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─丑 羊刃─巳
[url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url] http://www.99yixue.com在线排盘系统
巽宫:天雷无妄(六冲)
六神【本  卦】
卦主庚寅年 戊子月 丁已日 戊申时 占得:天雷无妄(六冲)卦义解:无妄有空动妄想之意,占婚为反复不成之象。再看六爻,六冲,占婚不吉,心不定,难如愿。子孙午火持世,虽得日助。但月破,男占婚。子孙代表情感欲望,虽然卦主在婚姻上早有成婚的愿望和打算,子月午火月破,卦主目前没有多少激情,心定不下来。应爻子水克世冲世,子水临月建,不吉,对方家庭条件应不错,女方家长还可能有干扰。卦中一官两财,为争合。说明卦主还会有新有恋情。丑月合子不冲午火。说不定腊月会有新的感情出现。

评分

秋风 + 500

回复 9# 上善

卦主目前没有多少激情,心定不下来。(对的,现在没很多激情,也比较少联系)
对方家庭条件应不错,女方家长还可能有干扰。(对方家庭条件比我好,女方家长对我印象还好)
其实是双方都激情不够,可能双方都觉得不是很理想的对象!
我对女方感觉一般,心里其实想找个更好的,但是现在年龄也不小了,家庭条件也不是很好,母亲也吹的紧,不想浪费这个机会!所以心里比较纠结!
如果不是这个的话,不知老师能否从此卦看出正缘何时出现吗?是老师说的腊月那个吗?
谢谢老师!

回复 7# 肖永学

说明你是比较满意这个女孩的,很合的来的。(感觉一般,不是很满意)
应爻为父母。对方的要求比较苛刻,或长辈有点阻碍之意,(这个好像没有)
六爻未动表示你们双方都没有标明自己态度。(是的,双方都没明确的态度,只是说可以继续交往下去)
五爻为官,也许她有中意的男友。(这个不知,应该没吧)
主要是年龄不小了,家里也吹得紧,怕浪费这个机缘!但是心里想找个更好的,所以比较纠结!
谢谢老师!

占未建立关系的婚姻以应爻为用神,兼看世爻。本卦应爻临月而旺,一副高贵的样子。世爻临日,本来世应相冲,不吉之象,但此卦时辰为申,冲动二爻寅木,出现连生之相。此事可成,只是话不必太多。

评分

秋风 + 500

1、摇卦时间为庚寅、戊子、丁巳。空亡:子丑。
2、六爻为六冲卦表示反复难成。
3、应爻空亡,不成。黄金策有云:世空有阻隔,应空事不成。
4、必定不成,不要抱有任何希望,最后由于对方心眼不实(应空她心不实),和信誉上的事情分裂、瓦解,时间半月之内(甲子和庚午日最危险)。
5、明年农历3月有新情况可成。

评分

秋风 + 500

楼主时间到,还请选择答案出来了