注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

如果我和他不能复合,什么时候能有新恋情?

悬赏7金币已解决
性  别:女
出生年份:1983
占问事情:如果我和他不能复合,什么时候能有新恋情?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年12月29日10时45分
农历时间:庚寅年 十一月二十四日巳时
干  支:己亥年   丙子月   癸丑日   丁巳时
旬  空:年辰巳   月申酉   日寅卯   时子丑  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─丑 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:雷天大壮(六冲)     兑宫:雷泽归妹(归魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟庚戌土 应
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金     ▄▄  ▄▄ 子孙庚申金  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母庚午火 世   ▄▄▄▄▄ 父母庚午火  
朱雀 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土 世
青龙 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木  
玄武 ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水 应   ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火  

最佳答案

查看完整内容

中间有阻碍,难复合。 明年会有新感情。
中间有阻碍,难复合。
明年会有新感情。

评分

年底了 + 1 厉害!谢谢

中间有阻碍,难复合。
明年会有新感情。
老毛 发表于 2010-12-29 14:18

这个阻碍,是不是就是第三者? 难道他真的都不喜欢我了吗。。。

看来是个能说会道的竞争者。

看来是个能说会道的竞争者。
老毛 发表于 2010-12-29 14:22

我略略见过一面,像是挺能说会道的,而且眼波流转... 是个不简单的女人。

谢谢老师了!!!

谢谢楼主!