注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上岛咖啡

请各位大师再帮我看看我表姐的事业和婚姻

那请问各位大师,后年婚姻运不好,有什么方法可以破解么?

能否问一下,表姐颧骨是否比较低,鼻梁(特别是眉心处)高不高?眼睛大视力好还是小而近视?额头中间的发迹线是否没有一个尖尖?头发不太厚,是吗?脸颊上靠近嘴巴旁边的肉多还是少?下巴尖吗?上面还有几个姐姐吗?请详细反馈。

回复 17# 丁旺巳弱

嘿嘿,大师您先预测下,然后我公布答案

回复 16# 上岛咖啡

从命主反馈,婚姻还算顺利这一事实分析,这几步大运中,婚姻不会出现问题的,请放心。也无需化解。只是注意下辰年,必竟辰土太旺又自型伏吟。夫妻吵架都是常见的事,没有多大关系的,大运不错。58岁以后注意戍运,辰戍相冲,婚姻不利。

回复  丁旺巳弱

嘿嘿,大师您先预测下,然后我公布答案
上岛咖啡 发表于 2010-12-30 23:21

哈哈,和你表姐同时出生的人那么多,今年有的升官发财,有的倒霉破财,本人愚钝,没有本事仅仅凭一个生辰八字,就开始算命,我提出上面的问题,目的就是要把生辰八字和其他因素结合起来准确推算。

回复 17# 丁旺巳弱

颧骨不高,鼻梁挺高,眼睛视力好,眼睛比较大,头发年轻的时候很多,现在一般,脸比较丰满,下巴比较圆润,有点双下巴,上头只有一个姐姐,还有一个姐姐去世了,年轻的时候。

命局中时支是用神的下巴大,如果年月是忌神时支是用神下巴大于额头为“地包天”脸型,本命主时支是可用之神(戌土为辰土忌神的墓库)。下巴大,且属于“地包天”类型脸型,天庭比地格较窄。

1、孩子事业工作还可以,属于一般情况,没有什么大作为。
2、今明两年孩子们正在走顺运。命主可能帮他们投资,让他们做生意挣钱等事。

时间已经过了,楼主请选答案出来

回复 1# 上岛咖啡
可惜不知道表姐发迹线的情况。
22岁——32岁丙火大运,丙火制庚金,是事业非常红火的大运,属年轻有为。86年事业吉利,90年被领导点将提升。可惜丙火生戊土制壬水,工作大环境非常差,又老又旧,不过单位幅员广阔,占地比较大,很可能是偏远地区的地下工厂。自己所在的部门面貌还算新潮。
丙火制壬水助戊土,在自己事业好的时候暗藏杀机。86年倒霉,特别是88年遭殃。这10年整个说来属于破财霉运。
再说感情——丙火制庚金,86年或者90年爱上别人,不顾父亲一方极力反对,主动追击爱情,。对方能力一般,无权无势。88年情感冷淡,很可能是外出了。
年轻时朋友很少。
96年以后,甲木制戊土财运不错,如果发迹线长得合适的话,可以得到重用——98或99年到一个重要的岗位上任职。如果自己干第二行业的话也很不错。
近几年不太好,08年09年今年都不是很顺。08年投资破费很大。
以上胡诌,不知对否?

回复 22# 青虚闲云

对,她天庭比下颚窄,不过现在可能是年龄大了,所以发福了