注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看我的相如何?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

请大师帮忙看看,必反馈!
祖辈较富有,父母辈经济条件一般。
少年运不太好,读书运也较差,父母较薄或早出来工作。
性格较固执,易冲动,兄弟姐妹多。观察力强。
24岁时易有感情变化。
双耳护海口,下巴圆而兜,晚年运气佳。
鼻子直而有肉,适合做单一的工作赚钱。
嘴唇有棱角,说话较有技巧。
颧骨较丰满,有一定的地位,人际关系不错,常有贵人扶助。
建议:凡事三思而后行,切记勿冲动。
注意高血压,高血脂。
反馈给老毛大师,“祖辈较富有,父母辈经济条件一般。”比较准,我父母祖辈都是地主,父母都是普通农民。
“少年运不太好,读书运也较差,父母较薄或早出来工作。"也对,我少年平时学习好,一到关键性升学考试就砸锅,24岁大专后出来工作。“性格较固执,易冲动,兄弟姐妹多。观察力强。”我性格是很固执,确实很容易冲动,下面有个弟弟,观察力强这点我觉得很一般。“24岁时易有感情变化”,倒是没有,我06年才开始谈第一次恋爱。“嘴唇有棱角,说话较有技巧”我嘴倒是爱说,但有技巧谈不上,我太直,总怕说话伤人。”颧骨较丰满,有一定的地位,人际关系不错,常有贵人扶助”我一直没有地位,上学时当了学校最风光的学生干部,但毕业后一直是最下层,没有地位可谈。人际关系倒是很好,可是贵人相扶我是万万不敢苟同,我家亲戚有本事的人不少,可是我从来就没沾上他们一点光,我从毕业到现在一直是自己吃苦受累、摸爬滚打出来的。“建议:凡事三思而后行,切记勿冲动。注意高血压,高血脂。”我很胖,所以我一定记住您的建议,多注意!
老毛大师,您能看看我何时才能将工作稳定下来吗,或者说我事业上何时才能有所起色吗?我从毕业以来一直不顺加不顺,干着工程师却拿的工资比民工的小工都低,好不容易找到个工资稍微能说的过去的地方上班吧,可工作环境、公司文化我又感觉难以接受,甚至是很难受。请老毛大师看看何时事业有所起色。谢谢!
35岁(虚岁)后会好转,之前较易破财,中晚年运不错的。
好的,谢谢老毛大师的指点,我认为您看相很准,谢谢您的指导!我一定听您的话!