注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最后一挂!

问问婚姻 希望大师帮忙看看 自己的结婚对象什么时候能出现!

姓  名:XY
性  别:男
出生年份:1985
占问事情:正缘合适出现?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2010年12月23日16时24分
农历时间:庚寅年 十一月十八日申时
干  支:庚寅年   丙子月   丁未日   戊申时
旬  空:年辰巳   月申酉   日寅卯   时寅卯  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─酉,亥 华盖─未 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:山地剥          乾宫:火地晋(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
玄武 兄弟壬申金 ▄▄  ▄▄ 子孙丙子水 世   ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
白虎       ▄▄  ▄▄ 父母丙戌土  ×-> ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火 应   ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
朱雀       ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应
以后再也不问婚姻了 愿意什么时候出现就什么时候出现吧  闹心!
明年
明年
桑上签 发表于 2010-12-23 17:49

恳求大师能不能具体点 明年什么时候呢?
一轮红日 和其他几位大师帮忙看看被
对象应是七月。

评分

taotao1919 + 1 是我要找的结婚对象吗?

谢谢你对我的信任。
谢谢你对我的信任。
一轮红日 发表于 2010-12-24 06:11

一直觉得你看的挺准的
回复 8# taotao1919

谢谢你的支持。
回复  taotao1919

谢谢你的支持。
一轮红日 发表于 2010-12-24 12:39

大师7月份那个是正缘吗?
一个是的。一定要抓住机会吆!
回复 11# 一轮红日

红日大师帮我看看好吗?昨天我放到他家一件礼物,您看他会因此生气吗?

http://www.99yixue.com/thread-46210-1-1.html
一个是的。一定要抓住机会吆!
一轮红日 发表于 2010-12-25 11:03

一个是的?难道明年还会经历好几次感情之事?
对不起,打错了。正确的应该是“一定是的”

评分

taotao1919 + 1 还想问一句大师说的7月是阴历还是阳历呢

对不起,打错了。正确的应该是“一定是的”
一轮红日 发表于 2010-12-25 17:41

说实话 愁的是不知道这样把握机会!