注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 静缘

恳求大师给我看看,我是否能离婚,急急急

可是事情已经到了现在这一步,我也无力去挽回,我们现在已经分开一个半月了,再说我们早晚都会分开,我还有必要挽回吗
男命财星被争合有双重婚姻的信息,要注意。
先生 您看的是我的八字吗  但是很多人都说我有能力  而且我没有情人 ,但是我不知道我们明年会因为什么而离婚,我们现在吵架是因为家里的一些琐事,谁都僵持不下,已经一个多月了,既然早晚都得离,我还有必要挽回吗,曾经有人给我看过说我命犯铁扫帚,一辈子感情不顺是吗,如果是的话我又怎么能破解,我很困惑,求大师指点迷津
如果离婚我该找个什么样的能幸福长久, 不离又怎样破解呢 大师
没看见铁扫帚在哪,你也不犯二婚,就怕你将来有情人影响婚姻,否则没什么大不了的事,离婚对你很不利。再婚对象能力肯定不行。还是回头和谐为上。
大师 你看看 这才是我的八字  您是不是看成我对象的了   有人说他明年犯桃花容易有情人 好像不是我  请大师再好好看一下  做详细分析好吗   多谢了  

公历:1981年10月6日6时50分
农历:农历辛酉年(鸡)九月初九
算命最准的网站算命最准的网站胎元:戊子
命宫:癸巳

八字排盘 http://www.99yixue.com 线上排盘系统

偏财   比肩   日元   七杀
坤造:辛    丁    丁    癸
   酉    酉    巳    卯(子丑空)
纳音:[石榴木]   [山下火]    [沙中土]    [金箔金]
   辛偏财  辛偏财  庚正财  乙偏印
             丙劫财     
             戊伤官     

神煞:词馆   词馆   国印贵人 灾煞   
   将星   将星   羊刃   太极贵人 
   天乙贵人 天乙贵人      披麻   
   太极贵人 太极贵人       
   文昌贵人 文昌贵人       
   学堂   学堂         
   将星   将星         
   阴阳差错       

白露:1981年9月8日1时43分
秋分:1981年9月23日12时22分

起运:命主于出生后 9 个月 21 天 16 小时开始起运
交运:命主于公历 1982 年 7 月 27 日 22 时交运

伤官    食神    正财    偏财    正官    七杀    正印    偏印     
大运:戊戌    己亥    庚子    辛丑    壬寅    癸卯    甲辰    乙巳     
   00岁    10岁    20岁    30岁    40岁    50岁    60岁    70岁     
始于:1981    1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051     
   辛酉    辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未   
   壬戌    壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申   
   癸亥    癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉   
   甲子    甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌   
   乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
   丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
   丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
止于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060
大师  我把我老公的八字给您传上来了   请您务必给我好好看一下做以下分析,请明示  我不胜感激  多谢
两个八字,一个丁巳日,一个丙午日,主要是个性都太急,遇事冲动,建议暂时分开几天,冷静下来再交流。
尽力维护好婚姻吧。
大师 说的是我老公 明年容易有外遇吗   请明示
九月初九的那个是小女的
老济南大师   我觉得您给我看的很准  但是您能否明示   我如果离了 我将来的老公怎么样  他未来的老婆会怎样    他会后悔吗