注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangdhfreed

大师们帮小女子我看看我的婚姻和事业呀 谢谢啦 定反馈,准的话追加赏金

好吧,我反馈反馈吧,首先心性是孤独无助,不合群——这个我很费解呢,我一直以来都没有这个习惯。
                     神经不好,视力不佳——这个也没有,我只是偶尔遇到事情会失眠,但是视力一直很好。                 11岁、12岁有不吉发生,或身体不好。——也没有过。
                      还有就是我父母的关系好不好我觉得在这些印象只是在近来才有感觉,以前的我真的不知道
先反馈这么多吧,再等等别的大师到来吧!

对肖大师的我持很多的赞成态度,但是大师好像对我未来的一些事情讲的很少,能否再具体点!

一代宗师,你不能哇啦批评我一顿以后就消失吧!很不厚道!

一代宗师,你不能哇啦批评我一顿以后就消失吧!很不厚道!
wangdhfreed 发表于 2010-12-23 14:17

呵呵,小丫头反应还挺快的!

回复 16# wangdhfreed
你还没有对我预测做详细的反馈,所以没有对你的未来做细致的预测。既然这么说了。就细致的说下以后吧。
26--35岁行壬午大运,前五年为七杀,对你的工作还是有利的可以找到比较满意的职位。易经算命婚姻感情也会有的。但比较曲折,不为顺哦。后五年午运为禄旺,很吉利的,你才真正走上好运,财运亨通事业发达,婚姻美满。
2011年辛卯岁,这年婚姻宫受克,会有易经算命婚姻感情发生的,八月会见的。但不为正缘,谈不拢的。财运还可以。2012年壬辰岁,七杀主事,易经算命婚姻感情也有的,也不顺,会口角是非的事,感情不欢而散。工作压力会大。2013年癸巳岁,正官主事,婚姻会有成功的希望的。职务也会有提升工作会顺随 。2014年这年是你这十年里最好一年哦,工作轻松,有贵人帮,领导也器重你。2015年乙未岁,有小孩出生会是个儿子。
再说所你最关心的男友问题吧,他是你的同乡、同事、或驻地附近的男孩,个子中等,肤色偏黑的小伙。他家是在你出生地的西北方或东南方,是你自己相中的。

wang女士你好!为了表示我还算厚道,瞎算一下以前的一点事情,请您反馈一下,以便我改正错误——
2005年乙酉年,乙木制己土——有人追求你,他年纪比你大的较多,但是显得年轻,长的白净,皮肤较好;乙木制辛金——谈了一阵子,辛金克乙木——最终棒打鸳鸯分手了。
2009年己丑年间,己土生辛金、辛金制己土——虽然单位的大环境比较适合你,但是你的岗位却不好,工作干的不好,或者干不长久,严重的时候直接没有事情做,没什么收入。如果有工作,要换单位。
水平有限,还请反馈!

正印   伤官   日元   正财
坤造:乙    己    丙    辛
   丑    卯    辰    卯(子丑空)
纳音:[海中金]   [城头土]    [沙中土]    [松柏木]
   癸正官  乙正印  乙正印  乙正印
   辛正财       戊食神     
   己伤官       癸正官     
神煞:华盖   词馆   丧门   词馆   
   国印贵人 灾煞   华盖   灾煞   
   金神   吊客        吊客   
        太极贵人      太极贵人 
             阴阳差错 
丙生卯月,正印格。伤官旺透,伤官佩印的八字,木火为用。试断:
(1)        聪明,领悟力高。心慈,爱面子,有依赖性,为人较传统,少园滑,有倔脾气。
(2)        有学历,当在大本或以上。
(3)        一生适稳定性工作,以工资性收入为主,可从事教育或技术工作。中年后会有职权。
(4)        婚恋中易受家人干预或多有不愉快之事。晚婚较好。
(5)        有父母易争易吵信息。
(6)        今年庚寅,正当转运之年,婚恋不为有利,利文利学利考试,若找工作还有利,若已工作,本年易受领导认可。
(7)        明年辛卯年转入壬午大运,这10年运中,午为桃花,利婚姻,利财运,明年辛卯,当有感情婚恋之事。
(8)        2012年壬辰结婚可能大。
(9)        36岁后癸未大运,进入一生辉煌。
说明一下:以上推演,由于水平所限,实无一点把握,若命主能如实反馈。或能得到启示,调整一下用神取舍,下测才会有意义。

回复 22# 上善

上善老师帮看看我将来的老公是什么样子的呢 你光说事业咧

回复 23# wangdhfreed

未来丈夫是生意人,个性沉稳,不张扬,能挣钱。夫宫为用神,能得丈夫助力,亨夫之福。年龄大于命主,是命主同城或相近之人。

回复 1# wangdhfreed
命主印旺,最低也是大专吧,今年财上还可以吧,婚姻目前不很顺,2008年应有过恋爱吧,2012年可以的,看八字命主的前边是不是有未成人的哥或姐?

回复 1# wangdhfreed
命主印旺,最低也是大专吧,今年财上还可以吧,婚姻目前不很顺,2008年应有过恋爱吧,2012年可以的,看八字命主的前边是不是有未成人的哥或姐?是不是身上还有点小伤疤

时间到,楼主请选答案

回肖大师的:
    你有点依赖人家的思想,办事自己无主张。学习不太用功,但成绩也不错,有较高的学历。——呵呵读书那会上厕所都爱跟朋友一起的。学习呢的确不太用功,脑袋貌似还算够用。
   姊妹不会多。婚姻宫受冲,易经算命易经算命婚姻感情会不顺,成家会晚些。以后丈夫会很有能力,能够体贴你,关心你。个性很柔的。——我还有个姐姐,姐妹两个,眼瞅都27咯,还没有个动静呢,急歪。肖大师你讲我老公有出息的吧,但是听你后面讲的样子,不是我喜欢的类型嘛,个子不高,皮还黑,我很惶恐呀,家庭还很一般哎!
    2008年戊子岁,有恋爱感情信息。但不顺。2009年,己丑岁,恋爱感情不和谐。2010年庚寅岁,偏财主事,不为理想。有财运但身体不太好。事业一般的。——这个是蛮对的哎!
   肖大师我可不能再光棍下去了,否则我老爸老妈还有我姐姐会把我逼疯的呀!请你老保佑我呗!

回复一代宗师:我的确钟情与皮肤白白的男孩子哦,的确是后来分手了哎。09年也真的不是很顺利呀,一直原地踏步呢!

上善大师:以后我跟我老公感情不好?他还有二奶?很恐怖呀!这个事情要是如上面的大师预料的话,我会生不如死的呀!