注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

和现在的丈夫能过多久?能白头到老吗?

这是一个婚姻不幸福的女人,和现在的丈夫很好,非常珍惜,双方子女都没有负担.想请大师看看能和他白头到老吗?
姓  名:高
性  别:女
出生年份:1960年
占问事情:和现在的丈夫能过多久?能白头到老吗?
起卦方式:手工指定
公历时间:2010年12月22日18时42分
农历时间:庚寅年 十一月十七日酉时
干  支:庚寅年   丙子月   丙午日   丁酉时
旬  空:年辰巳   月申酉   日寅卯   时辰巳  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥 华盖─戌 羊刃─午

兑宫:泽水困(六合)      坤宫:地泽临
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸酉金  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 子孙癸亥水 应
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应○-> ▄▄  ▄▄ 父母癸丑土  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄  ▄▄ 父母丁丑土  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土     ▄▄▄▄▄ 妻财丁卯木 世
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼丁巳火  
回复 1# dym_hb
离异,前夫公门,前夫后来老婆漂亮,娘家可能农民或小生意人。
没什么事 不用担心 会很好
你没有异心就能。
回复 3# 红尘渡

前夫现在在政府工作,但是临时的,前夫现在老婆不漂亮,娘家是是民.
谢谢,大家也看好他们.
先凶后吉之卦,农历12也转好。
回复 8# 青虚闲云

谢谢先生!
有分信息
回复 10# 桑上签

请先生指点,怎么看出有分信息?什么时候分呢,万分感谢!!
这次当是正赔。
回复 12# 一轮红日

先生, 什么意思啊!
哦,打错字了。这次应该是正配。你不是说,原先的乃个已散伙了吗?正配当然就是与你白头偕老的啦。
回复 14# 一轮红日

谢谢!!