注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

分了好长时间,能好吗

姓  名:李**
性  别:女
出生年份:1984
占问事情: 婚姻
起卦方式:电脑自动
公历时间:2010年12月22日12时43分
农历时间:庚寅年 十一月十七日午时
干  支:庚寅年   丙子月   丙午日   甲午时
旬  空:年辰巳   月申酉   日寅卯   时辰巳  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥 华盖─戌 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:泽水困(六合)      乾宫:火地晋(游魂)
六神 【本  卦】         【变  卦】
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丁未土  ×-> ▄▄▄▄▄ 官鬼己巳火  
玄武 ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  ○-> ▄▄  ▄▄ 父母己未土  
白虎 ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟己酉金 世
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 官鬼戊午火     ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
勾陈 ▄▄▄▄▄ 父母戊辰土  ○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
朱雀 ▄▄  ▄▄ 妻财戊寅木 世   ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 应
能和好  但不代表能结婚
啊!那怎么样能看出两个人将来能否结婚
什么时候能合好
你可以另算一卦。
回复 5# 一轮红日

这是我又算一卦,问具体什么时候能复合的,帮忙看一下

姓  名: 李**
性  别:女
出生年份:1984
占问事情:婚姻
起卦方式:电脑自动
公历时间:2010年12月22日17时27分
农历时间:庚寅年 十一月十七日酉时
干  支:庚寅年   丙子月   丙午日   丁酉时
旬  空:年辰巳   月申酉   日寅卯   时辰巳  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥 华盖─戌 羊刃─午

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

乾宫:天地否(六合)      震宫:雷地豫(六合)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母壬戌土 应○-> ▄▄  ▄▄ 父母庚戌土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟壬申金  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚申金  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼壬午火     ▄▄▄▄▄ 官鬼庚午火 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木 世   ▄▄  ▄▄ 妻财乙卯木  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火     ▄▄  ▄▄ 官鬼乙巳火  
朱雀 子孙甲子水 ▄▄  ▄▄ 父母乙未土     ▄▄  ▄▄ 父母乙未土 世
外卦卦变反吟,对方不安之象。努努力,25日好转。
回复 7# 一轮红日

好的,定来反馈
大师   我和我未婚夫分开了 不知道还能不能和好  但是我不知道去哪里算
他也不顺心,有机会。
他也不顺心,有机会。
谁能帮我算下我和他还有没有和好的迹象??
第一卦不吉,不能和好的机会大。
谁能告诉我去哪里算比较准吗 ??、
我是1989年 他是1988年的
http://www.swbar.com/sm/sm.asp?sm=1 这个是我自己的
http://www.swbar.com/sm/sm.asp?sm=这个是我喜欢的人的  我和他现在刚分开 望大师帮我看下我和他还能和好吗 能走到一起吗