注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦大师帮忙看看手相和面向

麻烦大师帮忙看看手相和面向
看看以后的婚姻 事业 爱情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

左手感情线断续且有岛纹,感情多挫折,右手感情较好,眉头乱,三十岁后感情才能稳定。
山根处有痣破,防感情受骗。
35岁前做事较顺,以后事业进取稍差。眼神不足,意志不够坚定,做事和感情方面易拖泥带水,当断不断。
是个乐天助人的小伙。印堂饱满,大胆做事,成功的机会大。
左手感情线断续且有岛纹,感情多挫折,右手感情较好,眉头乱,三十岁后感情才能稳定。
山根处有痣破,防感 ...
老毛 发表于 2010-12-23 11:04

谢谢大师 感情太不稳定了 总是遇到自己喜欢的 却不喜欢我 工作几乎处于闲置状态 不知道以后会怎样!
谢谢反馈。
谢谢反馈。
老毛 发表于 2010-12-23 19:02

一直关注大师的言语 信赖度很高地说 谢谢大师

1=你時時自會去信任人,
你眼無神不足,小心被人揾笨,同时有好機會时.
你不会绩极把握,会错失了。头脑想得太多了。
2还有你脑筋太易动摇自己思维,加上胆色少.唯一你心地好,对人有善
又义气又重感情,不过过重感情人情?会令你损失的,你应该多学习观察后即实行,
3你生活至今自自由由大快活,你至好25-28结婚!
想问你曾试过有大危险,幸渡过得到平安吗??
你相不错,不会是幸苦命,但一定学习一门电脑遗修或装电脑工作!或木工家私装修!

评分

taotao1919 + 2 第一点和第二点你说差不多都对

1你時時自以為會去信任人,你眼無神小心被人揾笨,同时好機會决定时不会绩极常会错失了。
2脑筋太易动摇自 ...
wankc999 发表于 2011-4-12 15:50

小的时候 差点淹死过 还好抢救过来 我学的是计算机网络
睇你相有九成全部都说对了,你现在好好去实行自己理想工作?
女仕喜欢男人有亊业的,。如果工钱少,你都应该先进入公司.先去学习人际群体,
希望同亊会介绍你转份好工作。!你平时多少少笑容,眼睛望着对方眉毛中去对话!
声线要清亮简洁到话题,!令到每一个人每句话会清楚听道你说甚么?

我中文你明白吗?算你还幸运遇到我长气骂你!
我睇你相有九成全部都说对了,你现在好好去实行自己理想工作?
女仕喜欢男人有亊业的,。如果工钱少,你都 ...
wankc999 发表于 2011-4-12 16:16

明白了  你可别骂我了 我都打到鼓破众人捶的地步了 对了 时辰怎么能算出来 我都不知道什么几点出生的