注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上岛咖啡

请各位大师们看看我的婚姻和事业还有家庭,拜谢

不好意思,最近实在太忙

这个八字是我家亲戚让我帮她算的,呵呵。她的命运比较坎坷。家里兄弟姐妹有4个,呵呵,家境一般,跟母亲关系比较好。学历比较低,只有高中。然后个性比较倔强,坚持自己的意见。丈夫能力很一般,个性比较懒惰,第一个孩子是男孩,没留住,后来又生了一个女孩,结婚的确比较晚。 后来她大约在2000年左右,离婚了。 然后就一直工作不顺,下岗。 不过现在亲戚帮助她,有工作了。最近女儿长大去住寄宿制高中了。 家里人也催,也给她介绍,呵呵。所以她就像看看自己什么时候能遇到第二次正缘。

93年的孩子没留住,94年生了个女孩。孩子学习成绩不怎么样,比较费心。

现在跟母亲一起住,原来是做售货员,现在做会计,所以大师们算的比较的准,呵呵。

回复 13# 天算

实在不好意思,最近两天实在比较忙

介绍的对象现在相处一直很不顺,所以她自己情绪也不好。大师们还帮帮看看什么时候能真正遇到真正的正源,谢谢了。

这个八字 卯被克制才有利婚姻
2013 2014 这两年有再次婚姻的信息

老师那我想问下她的好运46岁以后是因为嫁人还是因为自己的小孩,下面一个老公婚姻会和谐吗,谢谢

劫财   偏印   日元   正官
坤造:己    丙    戊    乙
   酉    子 ...
上善 发表于 2010-12-24 07:23

谢谢你的反馈,93年生男孩未占住是卯酉相冲,当年有难产或剖腹产信息或受伤,94年生一定是女孩,这年是甲戍年,甲生丙火,丙火生戊土日主,地支戍合子女宫卯木,都化喜神,此女孩不错,现在读书,今年可能到高二,今年是寅年,学习压力大,成绩不太好。大运辰土印星,若2012年高考可以考上大本。命主今明年木旺之年会有感情之事,但都二心不定,2013年再婚可能大,这个女命晚运好,46岁以后婚姻子女都如意了。

谢谢上善大师的回复。请版主再追加上善大师和天算大师各700金币

好像账户不够那么多金币,一会就冲

怎么我金币还是1300啦!
应该2000才对吧!
看起来楼主不知道把700金币给谁了!!

明天就冲,呵呵,不好意思