注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小婷子

他迷上别人了...我和他是否缘分已尽???

有哪位老师愿意进一步分析呢?谢谢了!
干  支:庚寅年   丙子月   乙巳日   丙子时
旬  空:年辰巳   月申酉   日寅卯   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

巽宫:风火家人         巽宫:巽为风(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟辛卯木 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火 应   ▄▄▄▄▄ 子孙辛巳火  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土     ▄▄  ▄▄ 妻财辛未土  
勾陈 官鬼辛酉金 ▄▄▄▄▄ 父母己亥水     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛酉金 应
朱雀       ▄▄  ▄▄ 妻财己丑土 世×-> ▄▄▄▄▄ 父母辛亥水  
青龙       ▄▄▄▄▄ 兄弟己卯木  ○-> ▄▄  ▄▄ 妻财辛丑土  
初爻兄弟卯动化妻才丑并世,世动化父母亥水,转入九三,九三化官酉回头生冲动应爻巳火;巳火生世。
卦象基本如此。世临朱雀为口舌是非。说明是因口舌矛盾,符合卦意。
依我看,矛盾能解除。只是有费周折之事。慢慢来,反省一下自己,找准突破口,可转危为安。

评分

小婷子 + 3 真好!这么多见解!

谢谢你对我的信任。谢谢!

评分

小婷子 + 2 不客气!我谢谢您!

回复 17# 一轮红日

我们确实是因为口舌矛盾,而分开的。。。
不知道他还愿不愿意给我再一次机会。。。
如果被别人占住他的心了, 或许就难了吧。。上天保佑!
按卦象看,能够转机的。不要急于求成。
六冲卦反复不定,官爻不现,此卦无气,了无生机,官爻暗克上六爻,弄得自己头痛。兄弟动克伤元神世爻财星,不吉。合的希望很小,到农历12月如果没有合好,就彻底没有戏了。

评分

小婷子 + 3 您断的可能性也非常大!谢谢!!

大师能否帮我看下
我是89年10月初十的 他是88年2月初一的  现在两个人分开了不知道能不能和好 ,,,,我叫费佳佳 他叫余汉未
我是89年10月初十的 他是88年2月初一的  现在两个人分开了不知道能不能和好 ,,,,我叫费佳佳 他叫余汉未
小佳 发表于 2010-12-23 12:45

小佳同学:
请看网站右上角:在线排盘
选六爻,填写信息,手动摇卦6次,复制粘贴结果到你自己新开的帖子。。。
在我旧帖子灌水也没有帮你看的。。。

Good luck!
小佳同学:
请看网站右上角:在线排盘
选六爻,填写信息,手动摇卦6次,复制粘贴结果到你自己新开的帖 ...
小婷子 发表于 2010-12-23 12:55

不知你的问题解决的怎么样了?可否反馈一下?

回复 25# 一轮红日

不知道算不算有转机。。。
    他的工作单位和住处,搬到离我更近了许多的地方,随时都可以见到面的。

但是他还是不理我呀。。。我要主动否???

性  别:女
出生年份:一九八三
占问事情:他会接受我回头主动追他吗??
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年3月25日16时32分
农历时间:辛卯年 二月二十一日申时
干  支:辛卯年   辛卯月   己卯日   壬申时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时戌亥  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─午 贵人─子,申 华盖─未 羊刃─巳

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:风泽中孚(游魂)     离宫:风水涣
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
勾陈       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木     ▄▄▄▄▄ 官鬼辛卯木  
朱雀 妻财丙子水 ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火     ▄▄▄▄▄ 父母辛巳火 世
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土 世   ▄▄  ▄▄ 兄弟辛未土  
玄武 子孙丙申金 ▄▄  ▄▄ 兄弟丁丑土     ▄▄  ▄▄ 父母戊午火  
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丁卯木     ▄▄▄▄▄ 兄弟戊辰土 应
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 父母丁巳火 应○-> ▄▄  ▄▄ 官鬼戊寅木  
他躲藏,不见你

评分

小婷子 + 3 神人!

你爱他,他伏在家里。

评分

小婷子 + 3 请再看看上面的卦,是新摇的,谢谢!

你爱他,他伏在家里。
上善 发表于 2011-3-25 16:34

他真的伏在家里的,大师您您您,太太太神了!!!

他在家工作的喏~

您看他,我约他,他也不会想见我的,是吗??
为什么呢,我对他只会有所帮助呀,我也不是不通情达理的人。。。
还有可能见面,